IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Sharepoint .NET Discussion :

Rendre mon slider Orbit responsive


Sujet :

Développement Sharepoint .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 472
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Rendre mon slider Orbit responsive
    Bonjour à tous,

    Je ne suis pas experte en sharepoint mais après avoir fait pas mal de recherche et n'ayant pas trouvé de réponse à mon problème je me permet de poster cette discussion.

    Mon désire est de rajouter un slider responsive au niveau de l'accueil de mon site.

    Pour ce fait j'ai téléchargé le plugin Orbit qui offre la possibilité de créer un slider responsive en mettant l'option fluid à true.

    Mais le problème que j'ai est que mon slider marche très bien sauf qu'il s'adapte pas à la taille de mon écran "il n'est donc pas responsive" !!!!

    Ce que j'ai fait pour implémenter tout ça :
    • J'ai télécharger Orbit et je l'ai mis dans un dossier sur sharepoint designer
    • J'ai rajouté les lien du fichier css et js à ma page maitre
    • J'ai créé une liste qui contient mes images et mes légendes
    • J'ai créé un fichier xsl qui me récupère les données depuis ma liste
    • J'ai créé un webpart qui point vers mon fichier xsl


    Avez vous une proposition à me faire pour résoudre ce problème ?

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Bonjour,

    est ce que ce n'est pas un problème de navigateur? Avez vous essayer sur différents navigateurs / versions de navigateurs?
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 472
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lapinpanda Voir le message
    Bonjour,

    est ce que ce n'est pas un problème de navigateur? Avez vous essayer sur différents navigateurs / versions de navigateurs?
    Bonjour,

    Oui j'ai essayé avec plusieurs navigateurs ça ne marche pas le slider s'adapte pas à la taille de l'écran c'est bien dommage je n'ai toujours pas trouvé une solution.

Discussions similaires

  1. Comment rendre mon application installable ?
    Par hamadi_insat dans le forum Outils
    Réponses: 19
    Dernier message: 04/12/2007, 23h21
  2. Rendre mon application Access exécutable
    Par gaelj dans le forum Runtime
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2006, 15h39
  3. [buchs] comment rendre mon forum populaire
    Par rare1 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2006, 18h52
  4. comment rendre mon MS DOS en azerty
    Par StyleXP dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/03/2006, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo