IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Formulaires et cases à cocher [PHP 5.3]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 326
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut Formulaires et cases à cocher
    Bonjour,

    Mes questions sont les suivantes :
    - J'ai 3 cases à cocher : Compteurs, Indicateurs et Jauges
    - J'ai une zone_liste qui liste tous les compteurs/indicateurs etc (ils sont triés par ordre alphabétique)
    - J'ai une zone de texte nommée filtre où je peux rentrer des expressions régulières comme tra -> contient tra, tra$ -> finit par tra etc

    Ce que je veux c'est mettre à jour cette zone_liste quand l'utilisateur coche une ou plusieurs case(s).
    +
    Quand je remplis la zone de texte du filtre et que je le valide avec le bouton qui est prévu à cet effet je veux qu'il mette à jour cette zone_liste aussi.

    Cependant je ne vois pas du tout comment faire.

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre averti Avatar de demenvil
    Homme Profil pro
    Analyste développeur
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste développeur
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 195
    Points : 389
    Points
    389
    Par défaut
    Salut
    Regarde du côté de l'ajax avec jquery par exemple :

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 326
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Merci pour ta réponse rapide, tu aurais pas un site ou une piste étant donné que je débute avec l'ajax et jQuery je dois dire que je suis un perdu...

  4. #4
    Membre averti Avatar de demenvil
    Homme Profil pro
    Analyste développeur
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste développeur
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 195
    Points : 389
    Points
    389
    Par défaut
    Bien sûr

    Après avec la doc officiel de jquery bien sûr.
    Puis sur dvp.com tu as les tutoriels + faqs sur jquery.

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 326
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Ok merci ! J'vais fouiller et je reviendrais si besoin.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Formulaire et case à cocher
    Par microJaP dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2009, 00h06
  2. [A-03] Vérouiller un sous-formulaire avec case à cocher
    Par marcopolo29280 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2008, 16h17
  3. Formulaire et cases à cocher
    Par malabar92 dans le forum IHM
    Réponses: 16
    Dernier message: 08/10/2007, 17h51
  4. [Conception] Formulaire et case à cocher
    Par Mathieu72 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/01/2007, 16h27
  5. [Conception] formulaire et case à cocher et recherche dans une base de donnée
    Par olivier_1970 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/06/2006, 01h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo