IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

année en cour dans un requete sql


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 42
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut année en cour dans un requete sql
    Bonjour chers amis,
    quel est la syntaxe de l'année en cour et la date système en Sql sous windev
    voici ma requête:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    SELECT 
    Employé.Matricule AS Matricule,  
    Employé.Nom_et_Prenoms AS Nom_et_Prenoms,  
    Employé.Prise_de_service AS Prise_de_service,  
    Sold_congés.Année AS Année,
    Sold_congés.Reliquat
    FROM 
    Employé,  
    Sold_congés
    WHERE 
    Employé.Matricule = Sold_congés.Matricule AND
    Sold_congés.Année <= //(( syntaxe sql de Année en cour)))

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 278
    Points : 2 151
    Points
    2 151
    Par défaut
    Bonjour,

    Avec Sysdate et trunc/left :

    http://doc.pcsoft.fr/fr-FR/?2034005
    SQL : le véritable Esperanto

    "Les patates à ta tata épatent ton tonton mais les pates aux thons à ton tonton épatent pas ta tata." (Michel Souris)

    MERCI DE NE PAS M'ENVOYER DE MESSAGE PRIVE POUR DES QUESTIONS TECHNIQUES SANS MON ACCORD !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 42
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Citation Envoyé par michel.souris Voir le message
    Bonjour,

    Avec Sysdate et trunc/left :

    http://doc.pcsoft.fr/fr-FR/?2034005
    Merci ça Marche..............
    encore Merci.

Discussions similaires

  1. probleme d'utilisation de variables reel dans 1 requete SQl
    Par arawak dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2006, 15h41
  2. [MySQL] Comparer des info date dans une requete SQL
    Par kaygee dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/01/2006, 21h56
  3. pb de guillemet dans une requete SQL
    Par linouline dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2005, 11h38
  4. [JDBC]Caractères spéciaux dans une requete SQL
    Par frizby dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2005, 18h01
  5. Mettre a jour les Parametres dans une requete SQL
    Par Tartar Ukid dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/03/2004, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo