IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend Framework PHP Discussion :

affichage d'un site avec zend


Sujet :

Zend Framework PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut affichage d'un site avec zend
    bnjour ,
    j'ai termine un site avec zend 1.9 ,
    et j'ai une espace dans mon universite avec lamp (linux) l'adreese dans mon repertoire est home/rcam dans ce addresse il existe une site mais mois je cherche de afficher mon site zend dans ce repertoire avec mon project qui s'appelle tutorielzf
    mais quand je vais me teste mon site avec addresse
    http://www-rcam.univ-sba.dz/tutorielzf/public/
    il me affiche une page blanche
    svp!!!!aider moi

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de tdutrion
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 561
    Points : 1 105
    Points
    1 105
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu accès aux logs apache ?

    Mets les lignes suivantes dans ton script:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <?php 
    ini_set('display_errors', 1); 
    error_reporting(E_ALL); 
    ?>
    Si tu nous donnes plus d'erreurs, on pourra t'aider plus...

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut bonjour
    nom toujour ma page est blache

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut m. pb.
    donc regarder comment transfere mon site ver mon espace dans le serveur(linux)

    j'ai construit mon site avec zend dans mon pc il travaille bien localement(localhost)

    mais quand je transfere le site il m'affiche une plage blanche est ce que quelqu'un tomber sur ce probleme
    svp j'ai besoin d'aide

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    mon erreur est

    /home/rcam/bouba/library Warning: require_once(/Zend/Application.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/rcam/public/index.php on line 24 Fatal error: require_once(): Failed opening required '/Zend/Application.php' (include_path='/home/rcam/library:/home/rcam/bouba/library') in /home/rcam/public/index.php on line 24

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Fatal error: Class 'Zend_Application' not found in /home/rcam/bouba/public/index.php on line 27

    je croi le bibliothèque de zend
    mais dans php.ini je fait include_path(home/rcam/bouba/library)

  7. #7
    Membre éprouvé Avatar de tdutrion
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 561
    Points : 1 105
    Points
    1 105
    Par défaut
    Pourrais-tu m'afficher tree et pwd depuis le répertoire de base de ton accès web ? Ou n'as tu pas accès en ssh ?

    Existe-t-il bien un fichier /home/rcam/bouba/library/Zend/Application.php ?

  8. #8
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    le message du probleme est :
    Fatal error: Class 'Zend_Application' not found in /home/rcam/bouba/public/index.php on line 27

    c'est t'a dire que zend_application n'est pas reconnue dans .../public/index.php

Discussions similaires

  1. [CSS 2.1] Affichage de mon site avec n'importe quelle résolution
    Par beegees dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/03/2011, 11h10
  2. [MySQL] Pagination d'un site avec affichage de photos
    Par goyav2002 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2008, 18h02
  3. affichage des vues avec zend
    Par buse974 dans le forum Zend Framework
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2008, 22h06
  4. Affichage de la fenetre avec une source de ce site
    Par Skymaster dans le forum SDL
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h17
  5. [CSS] Probleme avec l'affichage de mon site :
    Par vampyrx dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2005, 23h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo