IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

[JSF][RAD] Récupérer info d'un formulaire


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [JSF][RAD] Récupérer info d'un formulaire
    Bonjour,

    j'utilise RAD 6.0.
    J'ai créé une dataTable sur une page1. J'ai rajouté une colonne de sélection (en cochant la case à cocher prévue dans les propriétés de la table). J'ai aussi rajouté une "action permettant la manipulation de la sélection", ce qui m'a ajouté un bouton.
    Sur le clic de ce bouton j'accède à une page2 sur laquelle j'aimerais récupérer l'id des cases cochées dans la page1.

    Quelle est la solution ? Comment les récupérer ?
    Est ce qu'il faut d'abord rajouter du code javascript pour remplir un javabean sur le clic du bouton ?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 13
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Hello,

    Quand tu crées une page "faces jsp" dans rad, un backing bean est automatiquement créé dans le package pagecode. Si ta page s'appelle example.jsp t'aurais un bean pagecode.Example.java
    Dans ce backing bean t'as accès à tous les objets référencés sur ta page jsp et tu peux les manipuler facilement via leur méthodes.
    Et notamment récupérer quel objet sont sélectionné dans la méthode action de ton bouton.

    Jete un coup d'oeil sur ce tuto au sujet des JSF dans RAD.
    http://www-128.ibm.com/developerwork...-webuis-i.html

Discussions similaires

  1. Récupérer par mail les infos d'un formulaire
    Par pointup dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2009, 16h09
  2. Récupérer les infos d'un formulaire dans une table
    Par Le_Shadock dans le forum WinDev
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/04/2008, 09h26
  3. Récupérer info dans formulaire
    Par Sylv@in dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2008, 14h45
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2007, 13h33
  5. Post d'un Form; récupérer infos formulaire de combobox
    Par cortex024 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2006, 13h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo