IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Réinitialiser mot de passe user postgres


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 67
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Réinitialiser mot de passe user postgres
    Bonjour,
    je débute en Postgres, l'installation effectuée sous Fedora, je ne n'arrive pas à me connecter à ma base au moyen de la comande :
    su -postgres
    Il m'informe que le mot de passe n'est pas valide, alors que je suis sûr de ce dernier.
    Comment puis-je faire pour réinitialiser, le mots de passe de mon user postgres ou comment faire pour créer une base sans avoir passer par ce dernier ?

    merci pour le coups de main je suis bloqué

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Solution ?
    As tu trouver une solution ??

    Nicoals

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 67
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Oui
    Salut,
    Finalement j'ai opté pour une solution pas top mais qui fonctionne :
    J'ai mis en trust les accès dans le fichier pg_hba.conf.


  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de gerald2545
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 744
    Points : 773
    Points
    773
    Par défaut
    et bien maintenant tu peux réinitialiser ton mot de passe pour l'user postgres vu que tu t'es connecté...et repasser dans un mode plus "secure" dans ton pg_hab.conf

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. mot de passe user oublié sous vista
    Par suzie25 dans le forum Windows Vista
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2008, 23h54
  2. [BO XI R2] log et mot de pass user
    Par ledu_alexandre dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2008, 21h23
  3. mot de pass de postgres
    Par Jacobian dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2008, 21h46
  4. [EXCHANGE ]Récuperer mot de passe user
    Par PKO06 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2008, 18h55
  5. [LDAP] Récupération de mot de passe user sous openLDAP Mac OSX en PHP
    Par 3mPty dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/07/2006, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo