IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

Lier des balises récursives entre elles [XPATH 1.0]


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Lier des balises récursives entre elles
    Bonjour,

    j'ai un flux xml de ce type :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
     
    <GARANTIE>
        <NOM_GARANTIE/>
    </GARANTIE>
    <BENEFICIARE>
        <NOM/>
        <PRENOM/>
    </BENEFICIAIRE>
    <BENEFICIARE>
        <NOM/>
        <PRENOM/>
    </BENEFICIAIRE>
    <GARANTIE>
        <NOM_GARANTIE/>
    </GARANTIE>
    <BENEFICIARE>
        <NOM/>
        <PRENOM/>
    </BENEFICIAIRE>
    <GARANTIE>
        <NOM_GARANTIE/>
    </GARANTIE>
    <BENEFICIARE>
        <NOM/>
        <PRENOM/>
    </BENEFICIAIRE>
    <BENEFICIARE>
        <NOM/>
        <PRENOM/>
    </BENEFICIAIRE>
    <BENEFICIARE>
        <NOM/>
        <PRENOM/>
    </BENEFICIAIRE>
    Je n'ai aucun moyen de lier une balise Bénéficiaire à une balise garantie, le but étant de pouvoir afficher un résultat sous forme de tableau avec en titre la garantie et en dessous le/les bénéficiaire(s) associé(s). Il faudrait en fait que la requête XPATH puisse s'arrêter de récupérer les bénéficiaires dès qu'elle rencontre une balise GARANTIE entre elles.

    Est ce que vous avez une idée sur la requête à utiliser ?
    Je précise que je ne peux modifier le XML, ni même avoir une donnée commune entre les bénéficiaires et la garantie associée.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Loceka
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    2 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 2 276
    Points : 4 845
    Points
    4 845
    Par défaut
    Si tu peux le faire en 2 requêtes c'est assez simple :

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    punaise, je connaissais cette requête mais jamais je n'aurais pensé que cela fonctionnerai.

    mon logiciel (qui effectue les requêtes XPATH) n'étant pas capable de stocker les éléments à l'avance, je n'ai utiliser que la première partie sans le following, j’espère que ça tiendra la route.

    Merci pour tout ça fonctionne.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Loceka
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    2 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 2 276
    Points : 4 845
    Points
    4 845
    Par défaut
    Citation Envoyé par porikito Voir le message
    mon logiciel (qui effectue les requêtes XPATH) n'étant pas capable de stocker les éléments à l'avance, je n'ai utiliser que la première partie sans le following, j’espère que ça tiendra la route.
    Oui et, à la reflexion, c'est même mieux car les derniers BENEFICIAIRE n'auraient pas été remontés avec le following-sibling.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 09/05/2012, 08h48
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2011, 09h04
  3. Mettre à jour des tables liées entre elles
    Par Abdelkabir dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2007, 15h49
  4. Lier 2 listes déroulantes entre elles, et avec MySQL ?
    Par mLk92 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 17
    Dernier message: 30/08/2006, 16h01
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2005, 13h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo