IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

validité de session


Sujet :

Langage PHP

  1. #61
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 429
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    J'ai modifier le POST alors dans login il y a enfin une valeur et dans $nom_tech aussi =D en faisant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    	if (isset($_POST['login'])) { 
         $_POST['login'] = $_SESSION['nom_tech'];
    	 $nom_tech = $_SESSION['nom_tech'] ;
      	}
    J'obtiens donc :

    Ligne:17 $nom_tech
    Vanags Tony
    Ligne:23 POST
    Array
    (
    [login] => Vanags Tony
    [pass] => toto
    [connexion] => Connexion
    )

    Ligne:25 1er if() ok

    Ligne:26 session
    Array
    (
    [nom_tech] => Vanags Tony
    )

    Ligne:35 sql
    SELECT `username`, `pass_md5` FROM `membre` WHERE `username`="Vanags Tony" AND `pass_md5`="toto"
    Ligne:39 data
    Array
    (
    [0] => Vanags Tony
    [username] => Vanags Tony
    [1] => toto
    [pass_md5] => toto
    )

    Ligne:52 Le mot de passe ou le login est faux
    Array
    (
    [0] => Vanags Tony
    [username] => Vanags Tony
    [1] => toto
    [pass_md5] => toto
    )
    Mais la requete me retourne encore un resultat faux alors que sur sql elle est juste hin !!!

  2. #62
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 104
    Points : 4 454
    Points
    4 454
    Par défaut
    plus bon ca :
    tu vois le format de data :
    Array
    (
    [0] => Vanags Tony
    [username] => Vanags Tony
    [1] => toto
    [pass_md5] => toto
    )
    maintenant , avec ta modif sql on a plus le count!, ce serait :
    $moi= ( !== ) ? : ;

  3. #63
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 429
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     if ($data) {
    			header('Location: membre.php');
    		}
    		// si on ne trouve aucune réponse, le visiteur s'est trompé soit dans son login, soit dans son mot de passe
              else {
    			$erreur=" Le mot de passe ou le login est faux";
    			header('Location: log_tech.php?erreur=' . urlencode($erreur) );
    		}
    Comme ca ?

    -------------------------------

    En tout cas comme ca ca ne change rien du tout :/

  4. #64
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 429
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    C'est bon papajok' !!
    En remplacant par ce que tu avais mis j'en avais oublier un petit qui trainer du coup ca en fonctionnais pas ^^

    De ce coté la maintenant ca fonctionne bien !!
    Encore merci de ton aide t'es l'meilleur papajok' de la night

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Discussions similaires

  1. [Servlets - JSP] Problème de session
    Par the java lover dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/11/2011, 09h54
  2. SESSION - Validité des variables enregistrées
    Par Thom@s dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2006, 18h05
  3. [XMLRAD] session
    Par jml dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/12/2002, 09h24
  4. [web] tester la validiter d'une URL
    Par zebiloute dans le forum Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2002, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo