IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQLite Discussion :

Récupérer une liste de résultats par ligne dans un SELECT


Sujet :

SQLite

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 247
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Récupérer une liste de résultats par ligne dans un SELECT
    Bonjour,
    je dois dans une seule et même requête en SQLite récupérer une liste de produits avec un ensemble de caractéristiques chaque, caractéristique ayant des sous caractéristiques.

    Voici ce que j'aimerais récupérer pour chaque ligne de résultat :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    -1 produit -caractéristique 1 -sous caractéristique 1
                                           -sous caractéristique 2
                                           -sous caractéristique 3
                   -caractéristique 2 -sous caractéristique 1
                                           -sous caractéristique 2
                                           -sous caractéristique 3
                   -caractéristique 3 -sous caractéristique 1
                                           -sous caractéristique 2
                                           -sous caractéristique 3
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 173
    Points : 5 345
    Points
    5 345
    Par défaut
    Bonjour,


    c'est difficilement faisable en sql (requête récursive, fonction spécifique à un sgbd), et impossible en sqlite.

    La gestion de l'affichage est généralement laissé au côté applicatif.

Discussions similaires

  1. Ecrire donnée d'une liste sur la meme ligne dans un CSV
    Par bastou93 dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2011, 10h14
  2. comment récupérer le dernier argument de chaque ligne dans une liste?
    Par sth56 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2011, 14h02
  3. [WD14] Changement de couleur par ligne dans une liste
    Par Xsara 167 cv dans le forum WinDev
    Réponses: 35
    Dernier message: 04/11/2010, 15h15
  4. Afficher une liste, avec 2 résultats par ligne
    Par toutoune60 dans le forum JSF
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2007, 15h49
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2005, 09h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo