IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[FileUpload] Fichier vers MySql


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Kimael
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 151
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut [FileUpload] Fichier vers MySql
    Bonjour,

    j'ai récupéré des fichiers en multipart/form-data (methode="post"), et j'aimerai les mettre dans une table MySql.

    J'ai donc un org.apache.commons.fileupload.FileItem et je voudrais l'envoyer dans la base.

    Je ne sais plus trop comment on envoie un fichier dans une base MySql (Blob, byte[], etc.) et donc encore moins en Java...
    Pour info, ma table contient un entier (clef) et un longblob (fichier).

    Merci de m'éclairer
    Membre du comité "Mort aux cons ! ARG..."
    Plus on essaye, et plus on a de chances de réussir... proverbe Shadok.
    Pensez au tag [Résolu], merci.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    ben tu lis ton flux recu par le post et tu ecrit le flux ds un fichier.

    MySQL a des trucs tout fait pour ca si je me souviens bien.. Load file in matable .... un truc ds le genre.


    @+

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Kimael
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 151
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    En fait, j'ai étudié la doc du paquetage de FileUpload
    et il y a des cas d'utilisation suffisament proches du miens pour que je m'en sorte : en gros je passe par un InputStream et un Statement...
    Membre du comité "Mort aux cons ! ARG..."
    Plus on essaye, et plus on a de chances de réussir... proverbe Shadok.
    Pensez au tag [Résolu], merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Import fichier.txt sur FTP vers MySql
    Par thiper dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/06/2006, 10h54
  2. Importation fichier plat vers Mysql
    Par xender dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2006, 22h36
  3. import fichier excel vers mysql
    Par Groshaeny Roger dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2006, 20h31
  4. fichier .txt vers Mysql
    Par Jeff87-01 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2006, 19h16
  5. [Conseil] Import de fichier CSV vers MySQL
    Par ShinJava dans le forum JDBC
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/03/2005, 19h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo