IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

Workflow pour envoyer mail avec piece jointe


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Afghanistan

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 43
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Workflow pour envoyer mail avec piece jointe
    Bonjour,


    Je travaille actuellement sur X3 V140. J'essaie de creer un workflow qui m'enverra un mail quand on obtient une erreur durant un import. Dans le mail je voudrais imperativement obtenir en piece jointe la trace log.
    Malheureusement, meme si je coche ce champ dans mon workflow, je n'obtiens pas ma trace en piece jointe.
    Pouvez - vous s'il vous plait m'aider ou m'indiquer s'il y a un parametrage a faire?

    Merci enormement d'avance.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 180
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Bonjour,
    en V6, je parviens à envoyer des mails (workflows) avec document en PJ mais il s'agit de doc Crystal reports.
    Exemple: envoi par email d'un devis à un client avec moi en copie du mail.

    Pour un log d'erreur, j'ignore si cela est possible. Je peux me tromper mais pour moi, seuls les docs Crystal sont envoyés par mail dans les workflows...

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Afghanistan

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 43
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    SD_X3,

    Cela est possible sur la V6. Il faudra cocher la case 'Fichier trace lie' dans l'onglet 'Message'. Si une action genere une trace celle ci est attache en piece jointe. Cela fonctionne sur la V6 mais malheureusement pas sur la V140.

Discussions similaires

  1. envoyer des mails avec piece jointe / SAS v9.1
    Par franz2b dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2010, 21h37
  2. [Mail] Envoyer un mail avec piece jointe
    Par Seb33300 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2009, 16h39
  3. Envoyer mail avec piece jointe par outlook
    Par skunkies dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/11/2008, 01h09
  4. [Mail] je veux envoyer un mail avec Piece Jointe en php
    Par hanafimohammed dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2007, 17h07
  5. envoi mail avec piece jointe fichier excel
    Par flogreg dans le forum ASP
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/12/2004, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo