IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.NET]Error lors du pilotage d'excel


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 533
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut [VB.NET]Error lors du pilotage d'excel
    Bonjour,

    Je suis tout nouveau en VB.NET, et j'aimerais savoir comment piloter excel depuis VB.NET

    J'ai essayé déjà un truc tout con, mais il me fait déjà une erreur. Voici mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    
    PublicClass Form1
    PrivateSub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    Dim excel_application As Microsoft.Office.Interop.Excel.Application
    excel_application = New Microsoft.Office.Interop.Excel.Application
    excel_application.Visible = True
    excel_application = Nothing
    EndSub
    EndClass
    
    Et voici mon erreur

    SecurityException was unhandled

    That assembly does not allow partially trusted callers
    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Essaye de confirgurer ton assembly pour lui mettre les droits FullTrust

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 533
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Ah ouai, c'est parfait. Merci infiniment.

    A plus

    Bye

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pilotage d'Excel avec VB.NET : problème paramètre xlDown
    Par Paenitentia dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2009, 15h03
  2. pilotage d'excel par vb net
    Par ruliane dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2008, 08h44
  3. Pilotage d'excel sous Delphi 2007 .NET
    Par Benzebuth dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2008, 20h46
  4. [VB.NET]Pb avec le pilotage Excel
    Par Hakki dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2006, 15h02
  5. [VB.NET] Question sur le pilotage d'Excel
    Par alfprod dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/10/2004, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo