IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

problem array en javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 42
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut problem array en javascript
    bonsoir à tous
    j'ai un problem dans un tableau array en java script, voila dabord le code:
    <!--
    var Tree = new Array;
    // nodeId | parentNodeId | nodeName | nodeUrl
    Tree[0] = "1|0|ISR Product Development Process pdp|desc_rép.html";
    Tree[1] = "2|1|Project Development Directory pddxxx|#";
    Tree[2] = "3|1|Process Improvement Directory|#";
    ce code est relatif a un autre code "tree.js"qui contien toutes les fonction qui permettent de créer une arborescence(répértoire,sous répertoire et fichier) ,la page desc_rép.html elle va s'afficher lorsque je vais cliker sur le répértoir destiner , le probleme c'est que moi ma page html et découper en frames , l'arborescence s'affiche dans le frame gauche et les pages s'affiche au milieu,
    alors avec ce code qand je click sur le repertoir il m'affiche la page dans la page de l'arborescnece( frame gauche) moi je veux qu'il me l'affiche au milieu j'ai essaié le "target" et l'instruction "parent.frames["mainFrame"].window.location=nom_page1;"==>celle ci pour les menu en javascript avec frames pour qu'il nous affiche les page au milieu
    alor si vous pouvez bien m'aider a trouver l'instruction qui va me permetre d'afficher la page dans le frame au milieu qand je clik sur le repertoir
    merci d'avance
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    ligne 43 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    document.write("<a target='nom_de_ta_frame' href=\"" + nodeValues[3] + "\" onmouseover=\"window.status='" + nodeValues[2] + "';return true;\" onmouseout=\"window.status=' ';return true;\"><img src=\"img/folderopen.gif\" align=\"absbottom\" alt=\"\" />" + nodeValues[2] + "</a>");
    // Dans ton HTML
    // <[i]frame name="nom_de_ta_frame">
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 42
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    merci dabord
    mai pour le code html je sais pa ou je vais le ajouter
    si vous pouvais bien me l'indiquer
    merci d'avance

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 42
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    S.V.P répondez moi
    il faut vraiment que je trouve la solution

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 638
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 638
    Points : 66 667
    Points
    66 667
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    erreur de syntaxe ou de frappe ?

    =>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
             var Tree = new Array();
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 42
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    non ce que je veux moi,c'est l'instruction pour afficher la page au milieu
    voir en haut...
    et merci d'avance

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 638
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 638
    Points : 66 667
    Points
    66 667
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    heu si il y a tout de mêem une erreur de syntaxe même si ton souci ne provient pas de là..


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    parent.mapagedumilieu.location.href="mapage.htm"
    sur le click devrait faire l'affaire ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 42
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    c'est pa claire
    j'ai essaié de fair marcher ce code mai sans aucun résultat ,svp préciser moi ou je doit mettre le code . il y a tous bien expliqué en haut . merci

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 638
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 638
    Points : 66 667
    Points
    66 667
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "parent.frames["mainFrame"].location.href=nom_page1;"
    dans ce code là mainframe c'est bien le nom d la frame de destination ???
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  10. #10
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 42
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    wi , mai n'oubliez pa qu'il y a un autre code tree.jsp c'est lui qui fais marcher l'arborescence ,alor est ce qu'il y a pa autre instruction à ajouter dans les deux pages jsp et html.
    en tous les cas vous m'avez pa encore dis ou je vais mettre cette instruction dans le code html ou dans la page jsp et en quel emplacement exactement
    merci d'avance

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 638
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 638
    Points : 66 667
    Points
    66 667
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ben je te conseillerais d'abord de trouver comment on lance une action en javascript ...
    si tu n'arrives pas à trouver dans ton code de tree ou dans ton code html ce qui declenche l'ouverture de la page ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2006, 16h29
  2. [PHP-JS] probleme parametre php javascript
    Par jbr_85 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2006, 10h46
  3. probleme de fonction javascript
    Par cach dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/07/2005, 10h34
  4. Utilisation des Array en javascript serveur
    Par clisson dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2005, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo