IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

probleme affichage calendrier (probleme asp ou javascript?)


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 150
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut probleme affichage calendrier (probleme asp ou javascript?)
    bonjour,

    je n'arrive pas a afficher un calendrier javascript sur une page asp, c bizarre parce que j'ai ecrit le meme code directement en html et la pas de probleme !!
    je ne pense pas qu'il y ait un probleme avec le javascript puisque je n'ai pas de message d'erreur.

    si quelqu'un pouvait m'eclairer, j'ai peut etre oublie un truc ....

    voici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
     
    <HTML>
    <HEAD>
    	<TITLE>test</TITLE>
    	<Script language="javascript" src="Calendar.js"></Script>
    	<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">document.write(CalendarPopup_getStyles());</SCRIPT>
    <SCRIPT language="JavaScript">
                var cal1x = new CalendarPopup("myDiv");
                cal1x.offsetX = 100;
                cal1x.offsetY = -150;
    </SCRIPT>
     
    </HEAD>
    <BODY>
    <% 
      '-------- CONNEXION TO THE DATABASE
         dbpath = server.MapPath("DB.mdb")
    strprovider = "provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;persist security Info=false; data source= " &dbpath & ";"
        Set Cxn = server.CreateObject("ADODB.CONNECTION") 
            Cxn.Open strprovider			
      '-----------------------------------
     
     
    response.write("<FORM NAME='AddNew' id='AddNew'>")
    response.write("<INPUT TYPE='text' NAME='strRevDate' VALUE='' SIZE=25>")
     
     
    response.write("<A HREF='#' onClick='cal1x.select(document.forms['AddNew'].strRevDate,'anchor1',MM/dd/yyyy); return false;' NAME='anchor1' ID='anchor1'>select</A>")
     
     
    response.write("<input type='button' name='btn' id='btn' onClick='cal1x.select(document.forms['AddNew'].strRevDate,'btn','MM/dd/yyyy'); return false;' value='...'>")
     
    response.write(" </FORM>")
    response.Write("<DIV ID='myDiv' STYLE='VISIBILITY:hidden;POSITION:absolute;BACKGROUND-COLOR:white;layer-background-color:white'></DIV>")
    %>
    </BODY>
    </HTML>
    j'ai essaye de placer le DIV a differents endroits mais ca ne change rien...

    pas de message d'erreur , pas de calendrier ...rien du tout !

    merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 58
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    je pense que ça vient de ton response.write avec ton onclick... et les quotes simples...
    Tes premières quotes simples te servent à indiquer le contenu du onclick et aussi à indiquer diverses chaines dans cette meme partie onclick... d'ou probleme.....

    Moi j'aurais écris :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    response.write("<input type='button' name='btn' id='btn' onclick=""cal1x.select(document.forms['AddNew'].strRevDate,'btn','MM/dd/yyyy'); return false;"" value='...'>")
    Normalement ça devrait passer, surtout si ça passait en HTML simple...

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 150
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Salut,

    Merci pour ta reponse, effectivement maintenant ca marche !!

    merci encore !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme affichage page asp net
    Par lamlam dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2013, 22h39
  2. probleme entre ASP et javascript
    Par sorakaan dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2009, 11h42
  3. probleme affichage une page asp.net sur iis
    Par brahim1000 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2009, 17h28
  4. Probleme affichage rapport Crystal Report en asp.net
    Par Ankras dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2008, 22h13
  5. Probleme d'affichage sour firefox de code javascript css
    Par pod1978 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/10/2005, 13h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo