IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[SQL S 2000] Type de variable ?


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 182
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut [SQL S 2000] Type de variable ?
    Bonjour je dois définir un champs qui recevra des valeurs de ce type codé sur 9 caractére mais en numérique : ex "012345678" "321456987".
    Me conseillez vous le VARCHAR(9) ?

    Merci
    Ce n'est pas parce qu'ils sont beaucoup a avoir tort qu'ils ont raison.

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 354
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Slt,

    Si le nbre de caracteres est fixe alors CHAR(9).

    a+
    One ring to rule them all,
    One ring to find them,
    One ring to bring them all
    And in the darkness bind them.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 182
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    ah oui autant pour moi je voulais dire CHAR(9)...
    Ce n'est pas parce qu'ils sont beaucoup a avoir tort qu'ils ont raison.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. jdbc + sql server 2000 + type text
    Par qdqdfqfdqdxcwcrzsdfw dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2007, 17h35
  2. [SQL SERVER 2000] Problème sqlstring variable server
    Par akrem dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2007, 12h35
  3. [SQL Server 2000] Select from @variable
    Par chorokari dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2006, 12h58
  4. Type de données Oracle 9-10 et SQL Server 2000
    Par fabrice_bruxelles dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2005, 11h21
  5. [SQL SERVER 2000] Noms de variables dynamiques
    Par cassoulet dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/09/2004, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo