IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Utilisation du Javascript dans du C#


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai Avatar de EpiCeTou
    Homme Profil pro
    Epitech
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Epitech
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 37
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Utilisation du Javascript dans du C#
    Hello Guys,


    j'ai un petit soucis, j'aimerais intégrer le Like Facebook à mon application en C#

    Pour être exact, je suis dans le dev d'un jeu avec Monogame et j'ai cette ligne là :

    if (mouse.Intersects(new Rectangle(((int)(size.HeightFloat / 0.665)), ((int)(size.WidthFloat / 7)), 200, 200)))


    j'aimerais intégrer mon script JS ici qui ferait liker la page à un utilisateur ...


    Quelqu'un aurait une idée ?

    merki,

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 482
    Points : 625
    Points
    625
    Par défaut
    Salut,
    es tu obligé de passer par du javascript ?
    c# n'est pas fait pour ça :p

    peut-être qu'en passant par un composant webBrowser qui pointe sur une page qui contient du javascript ?

    ou un simple appel a une page web ?
    "Essayer est le premier pas vers l'Echec !" (Homer Simpson)

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de dkmix
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Jamaïque

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 619
    Points : 924
    Points
    924
    Par défaut
    Bonjour,
    Il existe un SDK Facebook pour le .Net.
    Je n'ai jamais utilisé mais çà me semble moins capilotracté que d’insérer du js dans du c#

  4. #4
    Membre à l'essai Avatar de EpiCeTou
    Homme Profil pro
    Epitech
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Epitech
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 37
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Ah !

    Merci, j'avais pas pensé au SDK Facebook, il a par contre l'air un peu mal foutu je trouve ... surtout qu'il passe par du XAML et je sais pas on peut like une page par ça, mais merci les gars !

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant fonctionnel
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Irlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant fonctionnel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 98
    Points : 318
    Points
    318
    Par défaut
    Tu peux appeler du code Javascript situé dans le head ta page aspx depuis ton code CS également :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    string str = "<script>TaFonctionJS(argument);</script>";
    Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "Script", str, false);
    Voici le lien vers la doc de Page.ClientScript.RegisterStartupScript

  6. #6
    Membre à l'essai Avatar de EpiCeTou
    Homme Profil pro
    Epitech
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Epitech
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 37
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Quel using je dois utiliser ?


    Car comme je l'ai mis plus haut, je suis dans un projet via Monogame et je dois importé mes using à la main ... (un peu relou d'ailleurs)

Discussions similaires

  1. Utiliser var javascript dans code html
    Par -yasmine- dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2010, 15h25
  2. [PHP-JS] utilisation de javascript dans un code php
    Par souadmaa dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2008, 14h00
  3. [PHP] [XSLT] utilisation, de javascript dans le xsl
    Par vodasan dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2006, 15h38
  4. Utiliser variable Javascript dans du PHP
    Par phpaide dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/05/2006, 15h14
  5. Utiliser du ASP dans du JAVASCRIPT
    Par pekka77 dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/06/2005, 11h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo