Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    juillet 2004
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2004
    Messages : 161
    Points : 105
    Points
    105

    Par défaut animation silverlight avec blend

    Bonjour
    j'essaye de faire une animation avec Microsoft expression blend,
    j'ai un stack panel avec une orientation horizontal qui contient trois canvas,je voudrais faire des animation horizontal pour aller en next ou en previous et afficher les canvas correspondante,j'essaye de faire l'animation directement avec blend mais mon problème c'est que je n'arrive pas a sauvegarder la valeur actuel TranslateX
    je suppose qu'il faut passé par le code behind
    donc s'il y a quelqu'un qui pourras m'aider
    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    mars 2011
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mars 2011
    Messages : 45
    Points : 47
    Points
    47

    Par défaut

    Désoler je ne me sers plus de blend depuis un bout de temps.
    Hormis les petites animations de changement d’états programmés dans le xaml, je réalise la plupart du temps les animations spéciales en code.

    Je sais que je suis à coté de ta question mais on se sent très seul sur SL en ce moment alors je t’apporte mon soutien moral.

    Si par contre tu es intéressé par le faire en code je pourrai t’aider

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    juillet 2004
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2004
    Messages : 161
    Points : 105
    Points
    105

    Par défaut

    merci pour la réponse
    même si j'ai trouvé une autre alternative a mon problème je voudrais apprendre comment faire en code.

    l'alternative que j'utilise maintenant c'est après chaque clique il y a deux animations,l'opacité de l'image actif passe de 1.0 a 0.0 en 0.5 sec et inversement pour l'image qui doit apparaitre
    bien sur il y a un compteur qui s’incrémente et se décrémente selon le bouton et l’état actuel des images

    en effet je voudrais,après un clique sur des control(next et previous),avoir la prochaine/précédente images avec une animation sur l'axe x(de droite a gauche et inversement) et cela de manière dynamique(5 images),j'aimerais que tu m'aide sur ce point.

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    mars 2011
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mars 2011
    Messages : 45
    Points : 47
    Points
    47

    Par défaut

    Oups désolé je suis resté absent du forum quelque temps.

    Donc avant de te demander plus d'info ton besoin est t'il toujours d'actualité ??

    En attendant ta réponse je commence avec quelques questions générales:

    Comme tu parles d'animation sur l'axe x.
    Tu es toujours dans un StackPanel ?
    Tu veux changer les éléments de place pour qu'au centre tu ais toujours ton élément sélectionné ?
    Les 5 images sont toujours visibles ?
    Risques tu de passer à plus d'images dont certaines ne seraient pas visibles ?

    Perso j'utilise les StackPanel quand je veux simplement positionner des éléments entre eux sans gestion spéciale.
    Le StackPanel serait un enfer, pour piloter du placement de façon compréhensible(pour le codeur/testeur), car tu rentrerais en conflit avec son mode de placement.

Discussions similaires

  1. Animation avec Blend
    Par rad_hass dans le forum Silverlight
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/06/2008, 10h18
  2. animation flash avec delphi
    Par lassmust dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2007, 19h57
  3. executer une animation flashe avec VB
    Par imgl1 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2006, 20h43
  4. executer une animation flashe avec VB
    Par imgl1 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2006, 22h12
  5. animation flash avec donnée XML
    Par clementine dans le forum Flash
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/07/2006, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo