IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

[maven-jaxb2-plugin] Récupérer l'attribut version d'un schéma lors de la génération


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 79
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut [maven-jaxb2-plugin] Récupérer l'attribut version d'un schéma lors de la génération
    Bonjour,

    J'ai une question concernant l'étape de génération des classes à partir d'un xsd, en utilisant Maven et le plugin suivant :
    Code XML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
            <dependency>
                <groupId>org.jvnet.jaxb2.maven2</groupId>
                <artifactId>maven-jaxb2-plugin</artifactId>
                <version>0.8.3</version>
            </dependency>
    Tout fonctionne mais j'aurais voulu savoir si au moins une personne avait réussi/besoin d'extraire l'attribut VERSION du schéma xsd suivant :

    Exemple :
    Code XML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <xs:schema targetNamespace="http://www.toto.com/ig13" 
        xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" 
        elementFormDefault="qualified" 
        version="3.3.0">
    J'aurais voulu récupérer le "version=3.3.0" dans la génération des classes (en sachant que cet attribut est optionnel et non critique lors de la validation d'un xml), de manière à pouvoir le rajouter en commentaire dans le code généré par le plugin Maven ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 79
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    oups personne n'a besoin de faire ce genre de manipulation

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 79
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    J'ai actuellement la solution d'utiliser un fichier XJB qui va me créer un package-info.html dans le répertoire où se trouve les classes générées.

    Dans ce fichier je lui met en dur la version des données du XSD.

    pas très dynamique.

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Je pense que maven se contente de déleguer a XJC et il ne me semble pas voir d'option permettant a XJC de faire ce que tu cherches a faire.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2013, 16h09
  2. [Plugin] Récupérer la position du curseur
    Par Amon dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2009, 10h38
  3. [Eclipse] [VSS plugin] Récupérer un projet depuis le server?
    Par Bobsinglar dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2005, 17h12
  4. [Plugin] Récupérer tous les fichiers *.java d'un workspace
    Par Satch dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2004, 12h51
  5. [Plugin] Récupérer le worbench
    Par bardamuf dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2004, 10h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo