IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Action d'un lien dans un nouvel onglet


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 66
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Action d'un lien dans un nouvel onglet
    bonjour, une interrogation me hante !

    quand j'écris
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="http://www.sybs.com/" onclick="window.open(this.href, '_blank');return false;"  title="sybs, groupe sylumis...">
    lien qui se trouve dans ma page, tous mes navigateur de test sont bien paramétrés pour ouvrir dans un nouvel onglet et pourtant chrome et Firefox ouvre bien ce lien dans un nouvel onglet alors que IE me l'ouvre dans une nouvelle fenêtre une âme charitable aurait elle une explication ?

    et pour dire mieux si j'écris :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="fichier/presentation_du_sbs.pdf" onclick="window.open(this.href, '_blank'); return false;" title="Explication et notice de branchement du sbs...">
    le lien qui ouvre un ficher PDF lui s'ouvre bien dans un nouvel ongle sous mes trois navigateur


    merci d'avance
    cedcyr

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Bonjour,

    et l'attribut target : target="_blank" ?

    Sinon essayer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="http://www.sybs.com/" onclick="window.open(this.href); return false;" onkeypress="window.open(this.href); return false;"  title="sybs, groupe sylumis...">
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 66
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut erreka
    merci pour les précisions. je les ai essayer et rien n'y faisait je me suis dit que peut être j'avais un problème de configuration interne et en effet une fois mes pages publier sur le serveur cela fonctionne donc j'ai un réglage de IE qui ne doit pas être bon je vais donc me pencher sur cette question pour ne pas poser des question au quelle il n'y a pas de problème autre que celui de mon pc et j'en conviens que moi seul peut résoudre du fait que c'est moi qui l'ai sous les yeux.

    merci beaucoup au final je suis rester sur le script avec la correction que tu ma suggéré

    a bientôt

    cedcyr

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Jquery lien dans un nouvel onglet
    Par fazpedro dans le forum jQuery
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/10/2011, 21h27
  2. fair s'ouvrir un lien dans un nouvel onglet (a defaut une nouvelle page)
    Par logan138 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2010, 12h05
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 26/01/2010, 10h26
  4. ouvrir un lien dans un nouvel onglet
    Par rvm31 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2008, 19h00
  5. Forcer l'ouverture d'un lien dans un nouvel onglet IE
    Par lucie.houel dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/11/2007, 08h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo