IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

[SWING][JTable] Taille colonnes


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [SWING][JTable] Taille colonnes
    Un soucis avec JTable.
    Les fais : mon tableau evidemment possède plusieurs lignes. Je voudrais que les lignes paires possèdent 6 colonnes par ex et les lignes impaires que trois mais prènnent la place des 6. En fait les colonnes impaires ont comme largeur deux colonnes paires. Comme un GridBagLayout dans un JPanel.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de calypso
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 102
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    De nouvelles lignes sont inserees dynamiquement?
    Le slignes sont elles appellees a etre redimensionnees par l utilisateur?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Les lignes sont insérés dynamiquement.
    C le résultat d'un requête et ce résultat je veux l'afficher sur deux lignes d'ou la nécéssité d'avoir des lignes distincts en nombre de colonnes.
    Merci

  4. #4
    Membre régulier Avatar de calypso
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 102
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Essaye de regarder la, j ai cru voir un exemple du meme genre, avec fusion de cellules

    http://www.senun.com/Left/Programmin...gExamples.html

    J ignore si ca pourra t aider mais bon courage

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci pour l'adresse. J'espère pouvoir m'en sortir avec. Pas mal de classe et va falloir si retrouver dans tout cela.
    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 08/07/2011, 16h22
  2. [Swing]JTable- Dimensionner les colonnes
    Par loutfi dans le forum Composants
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/07/2011, 08h50
  3. [Swing][JTable]Tailles des colonnes du tableau
    Par LordBlaize dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/02/2006, 17h46
  4. [SWING][JTable]Cacher noms des colonnes
    Par Antunes dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2004, 11h48
  5. [Swing][TableColumnModel] model colonnes de JTable
    Par imothep dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2004, 17h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo