IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Script auto]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 33
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [Script auto]
    Salut,

    J'utilise PHP 4.3, Apache 2 et MS SQL Server 2000.

    J'aiemerai savoir s'il est possible d'automatiser l'exécution d'un script php.

    Je m'explique:
    Je vient de terminer un script php. Et j'aimerais que celui ci se déclenche automatiquement toutes les heures.

    Comment dois-je m'y prendre.

    J'ai regardé du coté des triggers de MS SQL Server mais je crois pas que ce serveur puisse exécuter un script php!

    Dois-je configurer PHP ou Apache...


    Si qqun peut me venir en aide et m'apporter la force.
    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    Sur ton serveur tu des crontabs qui sont la pour ça
    Si tu es sur linux evidement

    http://linux.developpez.com/faq/?page=System#cron

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 33
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    ET nan malheureusement je boss pour une société pro- Microsoft...

    ALors, malheureusement, pour eux linux =

    Y'aurais pas une solution pour windows?

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    tu es admin du serveur ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 33
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Oui m'sieur

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    Et le gestionnaire des taches de windows ?

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 33
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Bien vu,....

    Je vais essayer... Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ZF2] cron, mise en place de script auto
    Par badstring dans le forum Zend Framework
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/12/2014, 16h58
  2. [pg_dump] Script auto
    Par henri93 dans le forum Outils
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/09/2013, 10h23
  3. PHP script auto
    Par momsixs dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2013, 11h54
  4. Script auto Signature Outlook => erreur logo
    Par technic87 dans le forum Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/08/2011, 11h35
  5. Script Auto et gestion de la consommation CPU
    Par air135 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/07/2008, 09h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo