IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

mysqldump pour une seule table


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 224
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut mysqldump pour une seule table
    Bonjour

    Je veux sauvegarder en Php quelques tables de ma base MySql, pas toutes.

    En faisant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    mysqldump --host=myhost --user=myuser --password=mypwd mybase tab1 > fichier.sql
    Je n’obtiens rien.

    Par contre, en sauvegardant toute la base avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    mysqldump --host=myhost --user=myuser --password=mypwd mybase > fichier.sql
    juste en supprimant tab1 dans la commande, je trouve tout y compris la table tab1.

    Merci par avance de votre aide.

    Francois

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Peut être :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mysqldump --host=myhost --user=myuser --password=mypwd --tables tab1 > fichier.sql
    http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...true&width=100
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 224
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    bonjour et merci Sabotage.

    J'avais essayé ça parmi d'autres essais mais ça ne fonctionne pas dans mon cas pour une raison tout à fait inconnue.

    Merci à toi.

    Francois

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 64
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Pour le faire régulièrement, c'est sensé fonctionner ...

    T'as un message d'erreur ? Si oui, lequel ?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 224
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Je conviens volontiers que c'est conforme à la documentation mais ça ne fonctionne pas chez moi; je n'ai aucun message d'erreur.

    L'exécution ne produit que l'en-tête d'un dump normal, soit environ 800 octets.

    Francois

Discussions similaires

  1. [2.x] Plusieurs entités pour une seule table
    Par JackStrieger dans le forum Symfony
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/09/2013, 22h24
  2. mysqldump d'une seule table
    Par lodan dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/11/2008, 19h36
  3. requête casse-tête pour une seule table..
    Par MikeV dans le forum Requêtes
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/08/2007, 21h02
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 20/12/2006, 08h06
  5. Table de jointure pour une seule table
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2005, 18h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo