IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6] programme autonome ???


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Lucas42
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 301
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut [VB6] programme autonome ???
    Bonsoir , je suis DEGOUTE , je viens de rentré chez moi avec une appli toute bete , j'ai voulu la lancer chez moi en cliquant sur .exe , et la bonne surprise , erreur .
    Jme dit que ca doit etre une histoire d'autonome , ca ma fait pareil avec C++ Builder , mais sachant comment g galéré pour le trouver , j'aimerai bcp que vous me disiez comment faire pour rendre mes programme autonome ??

    merci d'avance
    amicalement lucas

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de ThierryAIM
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    3 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 3 673
    Points : 8 524
    Points
    8 524
    Par défaut
    faire un empaquetage et un deploiement correct et complet, y'a pas d'autre solution, avec VB6
    Vous vous posez une question, la réponse est peut-être ici :
    Toutes les FAQs VB
    Les Cours et Tutoriels VB6/VBScript
    Les Sources VB6


    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP. Utilisez les forums. Merci de votre compréhension

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Lucas42
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 301
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Comment faire justement un empaquetage et un deploiement correct et complet ????

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    aves l'assistant d'empaquettage de vb ou, mieux, avec innosetup et istool (FAQ)

  5. #5
    Membre régulier Avatar de Lucas42
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 301
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    et je choisit quel mode , installation ou fichiers de dependances ?

  6. #6
    Membre régulier Avatar de Lucas42
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 301
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    et les pilotes DAO , je prend lequel ???

  7. #7
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    si tu n'as pas de fichiers de dépendances, tu ne prends pas ce mode !
    Si tu en as (donc à inclure dans ton empaquettage), tu décides alors de ce mode !

    Le mieux est que tu fasses des essais puis que tu testes l'installation (le setup obtenu) sur ta propre machine ! Tu seras édifié !

    C'est en principe (par définition) TOI qui sais ce que tu as utilisé dans ton appli !

  8. #8
    Membre régulier Avatar de Lucas42
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 301
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    ben comment savoir si ca marche ?? il faut que j'essaye sur une autre machine , sinon dans tout les cas , simplement de faire " fichier -> Créé " le fichier .EXE ainsi concu fonctionne sur ma machine , mais pas sur les machines qui non pas VB6

  9. #9
    Membre chevronné
    Avatar de sovo
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 389
    Points : 1 788
    Points
    1 788
    Par défaut
    bon tout d'abord comme te l'a dit les autres tu doit empaquetter ton projet. Pour ce faire tu fait (sous WinXP): Demarrer -> Tous les programmes -> Microsoft Visual Studio 6.0 -> Outils Microsoft Visual Studio 6.0 -> Assistant d'empaquettage et depoiement. Ensuite tu suit le guide suivant les specificites de ton projet.
    "Toute question a une reponse. Et chaque reponse est une nouvelle question." Albert EINSTEIN

    En cas de Question resolu, n'oubliez pas

  10. #10
    Expert éminent
    Avatar de ThierryAIM
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    3 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 3 673
    Points : 8 524
    Points
    8 524
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lucas42
    ben comment savoir si ca marche ?? il faut que j'essaye sur une autre machine
    et tu veux pas qu'on essaie pour toi aussi ?
    Vous vous posez une question, la réponse est peut-être ici :
    Toutes les FAQs VB
    Les Cours et Tutoriels VB6/VBScript
    Les Sources VB6


    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP. Utilisez les forums. Merci de votre compréhension

Discussions similaires

  1. Faire un programme autonome
    Par monnomamoi dans le forum wxWidgets
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/04/2008, 22h56
  2. VB6 - Programmation Convertisseurs RS232/RS485
    Par lio33 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/04/2007, 18h45
  3. [VB6] Programme sans interface graphique
    Par yuan dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2006, 19h29
  4. [VB6] Programmation Objet en VB6 ?
    Par drinkmilk dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2006, 12h13
  5. Programme autonome pour mac os X
    Par metos256 dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2004, 14h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo