IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DirectX Discussion :

Version ET de Direct X ?


Sujet :

DirectX

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 52
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Version ET de Direct X ?
    Bonsoir tout le monde !

    A cause de mon éternel problème avec le logiciel FRAPS qui tourne merveilleusement partout sauf chez moi, j'avais donc décidé de désinstaller DirectX et FRAPS puis de réinstaller FRAPS et alors seulement DirectX.

    Problème : Je n'ai trouvé que le SDK (et encore sur votre FAQ sinon il faut croire que le site de Microsoft, ça devient désert...) mais je n'ai pas le documentation.

    Et autre problème : mon jeu ne compile plus car il y a un problème avec la méthode D3DXCreateFont. En effet, elle possède que trois arguments (dixit le MSDN de Microsoft) alors que pour moi il y en avait 12 (dixit la documentation que j'avais avant).

    Et autre autre problème : J'ai l'impression en faisant tourner d'autres exécutables que les résolutions ont changé et que tout est plus lent...

    Alors dîtes-moi si j'ai téléchargé une version extra-terrestre de DirectX 9 parce-que là je ne comprends plus.

    Merci d'avance !

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    La dernière version est la 9.0b summer update (c'était pas si dur à trouver ).

    Tu dois avoir une ancienne version, car moi j'ai bien 12 arguments pour D3DXCreateFont.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 71
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    D3DXCreateFont possédait 3 arguments AVANT la summer update.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 52
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Ah bah oui voilà c'était ça ! Lol.

    Bien merci beaucoup pour le lien loulou24. C'est bizarre parce-que quand je me suis mis à DirectX il y a quelques mois j'avais tout trouvé du premier coup

    Je vais pouvoir tester FRAPS...

    Edit : Tout refonctionne comme avant... Mais FRAPS déconne toujours Dès que je le lance, les programmes DirectX ne passent plus et ce, jusqu'à ce que je redémarre...

    Help ? :

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Tu as quelle version de FRAPS ?

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 52
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    The last (but not least ) à savoir la 2.2... Mais j'avais déjà tenté avec les précédentes (2.1.1 et 2.1.0) et le résultat était le même... Sérieusement je ne vois pas... J'attends la réponse des concepteurs de FRAPS mais si qqn a une piste ici... Merci...

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Tiens je suis à la bourre, moi j'ai la 1.9D

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 52
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Bun si ca se trouve, elle, elle marche...

Discussions similaires

  1. [Dvp.NET|Intégré] [FAQ]Obtenir la version installée de Direct X
    Par smyley dans le forum Contribuez
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/01/2008, 19h25
  2. [Vague Question]Version de Direct X
    Par smyley dans le forum NxEngine
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/01/2008, 00h34
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2007, 13h17
  4. Version obsolète de Direct X
    Par lecyno dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2007, 01h09
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2006, 13h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo