IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6] Repertoire courant


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 71
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut [VB6] Repertoire courant
    Bonjour à tous !

    Je me pose une question simple mais je n'ai pas réussi à en trouver la réponse:

    Existe t'il un moyen ultra simple de récupérer le chemin d'accès du répertoire courant (ici chemin de l'executable); avec une variable CurrentDirectory ou quelque chose comme ça ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    App.path

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 71
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Merci beaucoup !!!

  4. #4
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    on pourrai pas avoir un systéme de réponse automatique... elle est posée toutes les semaine cette question

  5. #5
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    Très juste Bbill (bonjour) ! D'où ma réponse on ne peut plus succinte !

  6. #6
    Membre actif Avatar de riesseg
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 415
    Points : 251
    Points
    251
    Par défaut
    j'sais pas, ptet la mettre dans la faq...
    ou dans les signatures...

    ou obliger a une recherche avant de poser une question ^^
    n'oubliez pas la balise

Discussions similaires

  1. [MFC] Repertoire courant d'un .exe
    Par lastcheper dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/08/2005, 12h32
  2. Connaitre le repertoire courant
    Par vincent0 dans le forum wxWidgets
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2005, 19h53
  3. [Jar]Repertoire courant du programme
    Par djskyz dans le forum Général Java
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/07/2004, 17h34
  4. [Système] Connaître le répertoire courant
    Par Kimael dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2004, 17h30
  5. repertoire courant
    Par mobee dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2002, 13h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo