IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Servlet problème de connexion


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mars 2012
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : mars 2012
    Messages : 104
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Servlet problème de connexion
    Bonjour,

    Je dois créer une application telle que découpée en 3 parties :
    1. Un téléphone mobile
    2. Un programme Java
    3. Une servlet pour relier mon programme avec le J2ME

    Mon idée est d'envoyer la requête de J2ME à la servlet. Ensuite, la servlet lance l'exécution du programme Java.

    Jusqu'à maintenant j'ai réussi à faire la connexion entre servlet et J2ME mais je ne sais pas comment lancer le programme Java.

    Quelqu'un saurait-il me guider un peu ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de olivier.pitton
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    juin 2012
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juin 2012
    Messages : 355
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    Tu devrais passer par l'API Process et ProcessBuilder te permettant de lancer un processus. Il te suffira de lancer ton programme via la ligne de commande (java <mon_programme>).

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mars 2012
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : mars 2012
    Messages : 104
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    merci pour la reponse,
    mais j'ai besoin de lancer l'application automatiquement

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de olivier.pitton
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    juin 2012
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juin 2012
    Messages : 355
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    Justement. Le but de l'API Processs est de pouvoir lancer un programme (l'équivalent d'un fork / exec en C). Tu peux donc lancer ton programme automatiquement via la servlet qui contient le code pour exécuter le programme.

Discussions similaires

  1. [Eclipse / Tomcat7] Problème de connexion MySQL dans la servlet
    Par lightstring4 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 17
    Dernier message: 10/04/2013, 15h07
  2. [JDBC] Problème de connexion à partir d'une servlet
    Par wafaaemi dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2011, 14h20
  3. Problème de connexion à une BD via Servlet
    Par mohamed.abdelilah dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2008, 16h04
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 13/10/2003, 14h48
  5. problème de connexion 2 PC
    Par guitalca dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2003, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo