IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Odoo (ex-OpenERP) Discussion :

Openerp 7 : Import de produit avec liste de prix


Sujet :

Odoo (ex-OpenERP)

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Openerp 7 : Import de produit avec liste de prix
    Bonsoir à tous ,

    J'ai découvert votre forum il y a peu , j'en profite pour faire mon premier topic !

    J'aurais besoin d'importer une liste de produits avec 5 tarifs de vente par produit..

    Je sais créer les listes de prix , importer les produits mais je ne sais pas importer le produits avec les différents tarifs sans avoir de doublons..


    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Salut aYarX,
    je viens de voir ton post sur le forum OpenERP. Bienvenue chez DVP

    As tu essayé d'importer les listes de prix ?

    Si tu importes les produits + les listes de prix, ça devrait le faire, non ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Slt , merci pour ta réponse !

    A vrai dire j'ai mon fournisseur qui me fournis un excel de 15000 ref avec

    Réf - Désignation - Prix achat - Prix de vente 1 - PV 2 - PV 3 - PV 4 - PV 5

    J'avoue ne pas savoir faire l'import de la liste de prix...

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Mais les prix c'est par exemple

    PV1 = prix normal
    PV2 = prix + x%
    PV3 = prix + x%

    C'est ça?

    Si chaque PV est un même pourcentage pour tous les produits (ie tous les PV2 c'est le prix + x% pour tous les produits)

    Alors il te suffit de faire 4 listes de prix.

    Sinon, ça va être tendu, ça veut dire qu'il y aura autant de listes de prix que de PV par produits ..... là ça va être chaud, je pense que tu ne pourras même pas pouvoir les importer

    Il te faudrait créer toutes les listes de prix et les attribuer à chaque produits

    Si tu peux, attends un peu pour voir si les gars du forum OpenERP auraient pas une solution.

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Hmhm non le prix de vente ne suit pas un % fixe...

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Alors ça se complique.

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Slt !

    J'ai finalement fait au plus simple !

    Par contre , j'aimerai ajouter la sélection de la liste de prix dans une facture ( déjà présent dans les devis ) afin de séléctionner une liste de prix au moment de faire la facture :/

    Merci encore

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2014, 16h32
  2. probleme d'import de module avec openERP
    Par angelina88 dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2012, 22h02
  3. import/export d'une liste avec stsadm
    Par Benzeghiba dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2008, 12h11
  4. imprimer une facture avec liste de produits variables
    Par ouldfella dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/07/2006, 23h10
  5. Conditions avec liste de tuples
    Par Robert999 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2004, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo