IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

MFGLIN (-1) indice incorrecte


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 8
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut MFGLIN (-1) indice incorrecte
    Bonjour,
    l'ERP utilisé est SAGE X3 version 6.4
    le problème qui se pose :un message d'erreur qui s'affiche en accédant à la fonction Ordres de fabrications disant: MFGLIN(-1) indice incorrecte. ci joint un imprime écran des messages d'erreur.
    Ce problème est rencontré seulement par deux utilisateurs.
    Merci de me donner une solution ou de m'expliquer la source de ce problème.
    Bonne journée.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de MARCELBENH
    Profil pro
    DSI
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : DSI

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 464
    Points : 580
    Points
    580
    Par défaut
    Bonjour,
    Ces deux utilisateurs ne pointeraient-ils pas sur le même of qui pose problème ?
    Il n'existe que 10 types de personnes dans le monde : ceux qui comprennent le binaire et les autres

Discussions similaires

  1. message d'erreur indice incorrecte
    Par helmiandrouu dans le forum SAGE
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2013, 16h59
  2. Sage X3 V6.1 : Indice incorrect
    Par binouzzz19 dans le forum SAGE
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2010, 13h40
  3. [PROCEDURE STOCKEE]Utilisation incorrecte de INSERT
    Par BaronSamdi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/03/2004, 16h26
  4. BDD, r-a-z index et indice primary key ?
    Par lord_paco dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/07/2003, 10h24
  5. [VB6] [MSChart] Courbe incorrecte
    Par elifqaoui dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 18
    Dernier message: 08/10/2002, 21h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo