IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Commande Php très simple qui ne s'affiche pas


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club Avatar de sabrimi
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 170
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Commande Php très simple qui ne s'affiche pas
    Bonjour à tous,

    Je voulais mettre l'année en cours dans le copyright, mais rien ne s'affiche !

    J'ai mis ce script dans une page Php et une page Html, mais dans l'une comme l'autre, rien ne se passe.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Copyright &copy; 1998-<?php echo date('Y');?> Teams ...
    A votre avis, que dois-je faire ?

    Merci d'avance.

    Cordialement
    Sabrimi
    Cordialement.
    Sabrimi

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    • le code en lui-même n'est pas en cause.
    • il faut le mettre dans un fichier avec extension .php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr"> 
    <head>
    <title>test</title>
    </head>
    <body>
    Copyright &copy; 1998-<?php echo date('Y');?> Teams ...
    </body>
    </html>
    Sinon, des précisions ?
    • affichage en local ?
    • avec Wampserver ? EasyPHP ?
    • dreamweaver ? autre ?

  3. #3
    Membre du Club Avatar de sabrimi
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 170
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Citation Envoyé par jreaux62 Voir le message
    Sinon, des précisions ?
    • affichage en local ?
    • avec Wampserver ? EasyPHP ?
    • dreamweaver ? autre ?
    Bonjour,

    Comme je l'ai préciser, même dans le fichier "index.php" ça va pas, rien ne s'affiche.

    Et pour te répondre, j'essaie en local avec EasyPhp.

    Cordialement.
    Sabrimi
    Cordialement.
    Sabrimi

  4. #4
    Membre du Club Avatar de sabrimi
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 170
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    J'ai oublié de dire que dans index.php, j'appelle avec include un autre fichier php (que du texte, et c'est ok !

    Cordialement.
    Sabrimi
    Cordialement.
    Sabrimi

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2013, 06h37
  2. Probleme PHP qui ne s'affiche pas
    Par somewere dans le forum 1&1
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/12/2007, 17h37
  3. [Joomla!] Cherche un script de CMS en PHP très simple
    Par dontDeleteMe dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/09/2007, 09h26
  4. [W3C] [PHP, CSS et W3C] Menu dynamique qui ne s'affiche pas sous Firefox
    Par kervano dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/06/2007, 14h25
  5. Page PHP qui ne s'affiche pas dans le site
    Par cyberdevelopment dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2006, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo