IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

Connexion distante ETL et SQL Server


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 52
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Connexion distante ETL et SQL Server
    Bonjour,
    j'ai installé sql server 2005 sur mon pc server avec les bids aussi.
    n'ayant pas envie de me connecté tout le temps sur l'ordinateur serveur pour concevoir mes application SSIS, j'ai installé visual studio 2008 sur mon poste mais lorsque je le démarre, il ne me propose pas les projets BI.
    j'aimerais savoir si quelque à une solution.

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145
    Par défaut
    Les outils de dév BI ne proviennent pas de l'installation de VisualStudio mais bien de l'installation de SQL Server....
    Alexandre Chemla - Consultant MS BI chez Masao

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 52
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Donc pour la création de mes packages SSIS je dois les faire directement sur la machine serveur (PC). C'est un peu flippant, vu que c'est un serveur donc pas cool de faire ses développement directement dessus.

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145
    Par défaut
    Ou plus simplement vous pouvez lancer l'installation de SQL Server sur votre poste de dev (non serveur) et choisir dans l'installation personnalisée uniquement les composants de développement....
    Alexandre Chemla - Consultant MS BI chez Masao

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 52
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    C'est ce que j'ai du faire. Merci!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Connexion distante à une instance SQL Server 2008
    Par Arkhena dans le forum Administration
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/01/2010, 09h25
  2. [SQL-Server] connexion a un serveur SQL server 2000 distant
    Par tajajtsidi dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2009, 14h15
  3. Probleme connexion base de données (SQL Server 2005 Express)
    Par GuileIzback dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/11/2006, 01h46
  4. connexion distante php sur SQL SERVER
    Par grinder59 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2006, 14h59
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2003, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo