IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

realisation intranet php


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 28
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut realisation intranet php
    slt,
    je cherche un framework php open source pour realiser un intranet pour une societe qui comprend 1500 utilisateur.

    merci.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de tdutrion
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 561
    Points : 1 105
    Points
    1 105
    Par défaut
    D'office comme ça je dirais ZF2 ou Symfony 2, après vu qu'on a pas le détail...

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    ça dépend des fonctionnalités souhaitées, tu veux un intranet pour messagerie interne, pour gestion de planning, ou simple site informatif ?...

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 28
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    je veuxle sfonctionalite suivant:
    connexion avec login password
    messagerie,
    news
    billiotheque des doc
    forum
    chat
    anuaire des employes

  5. #5
    Membre habitué Avatar de bannik
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 191
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Pourquoi pas utiliser un CMS qui gère déjà tout ça?
    Un drupal?

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Pour un intranet, il vous faudra un accès sous authentification, une gestion de droits , si vous souhaitez utiliser un framework, jetez un coup d'oeil au vidéos du mkframework http://mkdevs.com/screencasts.html
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

Discussions similaires

  1. Outils de déploiement pour application intranet php/mysql
    Par phplover dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2011, 16h35
  2. Intranet PHP/SQL server 2000 ?
    Par quaresma dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2007, 09h11
  3. intranet PHP -> appli pocket pc : choix technique
    Par squal_13 dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2007, 11h39
  4. [EasyPHP] [EasyPHP] création d'intranet PHP
    Par rosita dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2007, 13h59
  5. [Sécurité] probleme intranet php ldap
    Par anto48_4 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/03/2006, 09h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo