IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Condition d'une page


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 33
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Condition d'une page
    Bonsoir,

    Je fais un site web assez sympa et je ne me suis jamais posé la question de comment faire pour poser la question suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Si (Condition = Si on est dans la page index.php)
    {
          echo'<button>Trolol</button>';
    }
    Ce que je ne sais pas, c'est comment traduire en php la condition.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 608
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Si je comprends bien, tu veux faire ça dans un fichier qui va être inclus dans différentes pages ?

    Ce n'est pas bien de vouloir regarder dans quel fichier tu te trouves. La façon propre serait d'afficher ton bouton si une variable est passée à true. Et avant d'inclure ton fichier tu mets la variable à true.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $index = true;
    require 'fichier.php';
    et dans fichier.php:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?php if ($index): ?>
        <button>Trolol</button>
    <?php endif;?>

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 33
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Condition
    C'est exactement ça.

    Merci beaucoup Nightfall!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] Condition sur une page
    Par M4itreG dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2014, 11h18
  2. [2.x] condition dans une page twig
    Par allibaba dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2013, 17h59
  3. Condition si une page est rafraichie
    Par Agriesean dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2011, 16h33
  4. [PHP-JS] Actualisation d'une page sous condition
    Par oceane751 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/01/2007, 17h55
  5. fermer une page web au demarrage (si une condition)
    Par josémaria dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2006, 15h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo