IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Conection et modification


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 35
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Conection et modification
    bonjours a tous

    j'aimerais savoir et si oui comment, comment faire pour sur une page html (ou il faut etre inscrit et avoir certain droit admin, que j'ai) il y a un tableau avec des nom dedans et autres. Est-il possible de le modifier depuis un logiciel vb.net genre ajouté des nom dans tel colonne tel ligne, et en suprimmer et si possible les voir.


    merci de vos futur réponse

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de _Ez3kiel
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    836
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 836
    Points : 1 961
    Points
    1 961
    Par défaut
    La page HTML est en ligne ? Si oui, as-tu les identifiants de FTP ? La modification doit être visible par tous les gens qui regardent la page ou juste sur ton navigateur ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 35
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    La page HTML est en ligne ? Comment sa ?
    Si oui, as-tu les identifiants de FTP ? Moi non mais si sa marche on me les donnera
    La modification doit être visible par tous les gens qui regardent la page ou juste sur ton navigateur ? Tout le monde

    C'est sa le tableau:



    Et sa le code pour une parti d'un tableau:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <table>
        <caption style="color:blue;" >Kiri</caption>
        <thead>
        <tr>
            <th> Pseudo </th>
            <th> Personnage </th>
            <th> Grade </th>
            <th> Date d'inscription </th>
       </tr>
        <tr>
            <td>cc-c-moa</td>
            <td>Yahiko</td>
            <td>Villagois</td>
            <td>15/07/2013</td>
        </tr>
        </thead>

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de _Ez3kiel
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    836
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 836
    Points : 1 961
    Points
    1 961
    Par défaut
    En ligne = sur internet ..

    Donc si j'ai bien compris tu veux modifier une page html en ligne, depuis ton application, chez toi, mais tu n'auras les identifiants ftp que si ça marche.

    En Vb.NET tu devras récupérer le document depuis le ftp, lire le document, te placer au bonne endroit dans la lecture (ici dernier <tr>), rajouter ton code, enregistrer le document, et le renvoyer sur le ftp. Mais pour tout ça tu as besoin des identifiants, donc soit tu les obtiens avant, soit tu le fais sur un ftp de test avec une copie de cette page HTML.

    Je comprend pas vraiment pourquoi tu souhaites faire ça mais il doit exister des solutions plus simple que passer par une appli Vb.NET ...

  5. #5
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 177
    Points : 25 125
    Points
    25 125
    Par défaut
    alors depuis l'invention du php les pages html se génèrent en fonction des données, ce ne sont plus des pages fixes qu'on est obligé de modifier à chaque mise à jour ^^



  6. #6
    Membre averti Avatar de The_Big_Lebowski
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 225
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Là, y a du lourd

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 35
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Sa a l'aire trop chaud j'laisse tombé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur lors de modification d'une table
    Par seb.49 dans le forum SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/01/2003, 17h16
  2. [VB6] modification de menu
    Par rikko23 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/11/2002, 21h30
  3. [] Datagrid vide après modification des propriétés
    Par SpaceFrog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/09/2002, 16h37
  4. Modification de l'évènement OnClick
    Par MrJéjé dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/08/2002, 12h52
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 23/07/2002, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo