IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

Initialisation tableau


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 19
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Initialisation tableau
    Salut à tous,

    J'ai une fonction qui prend en paramètre un tableau de String, de la forme :

    Si je veux juste mettre la chaîne "" dans ce tableau, comment puis-je le faire uniquement lors de l'appel de la fonction, cad que je ne veux avoir qu'une seule ligne du style :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fonction(initialisation de mon tableau avec "")
    Merci d'avance

    Julien

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 652
    Points : 1 151
    Points
    1 151
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fonction(new String[] {"Ma chaine"});
    Tu crèe ainsi un tableau de chaine initialisé avec une seule chaine.

    ( pas testé mais ca doit marcher )
    Clic me...
    CV en ligne

    Il y a 10 types de personnes, celui qui connait le binaire, et l'autre...

    Pas de réponse en MP...Merci

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 19
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Ca marche, merci beaucoup

    Julien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 29/01/2009, 12h32
  2. initialisation tableau : error C2099
    Par aymeric__ dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2006, 15h22
  3. Initialisation tableau
    Par reggae dans le forum C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/02/2006, 22h16
  4. Initialisation tableau
    Par tutcrubo dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/01/2006, 23h00
  5. [Debutant] Initialisation tableau []
    Par Pumpkins dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2004, 00h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo