IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[MFC] Plusieurs vues dans un projet SDI


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre régulier Avatar de riadh_ado
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 90
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut [MFC] Plusieurs vues dans un projet SDI
    slt! Je suis nouveau!
    s'il vous plait est ce que il y a quelqu'un que peut m'aidée.
    ma problème est d'avoir plusieurs vues de type CRecordView dans un même CDocument dans un projet SDI et comment je peut déplacer d'une vue a une autre c'est a dire afficher une vue faite cacher l'autre ainsi de suite! Ainsi est ce que je peux faire plusieurs CDocuments et faire des relations entre eux ou non. Merci de m’avoir aidé.


    [Merci de choisir à l'avenir un titre approprié, et de bannir les "aidez moi" / nico-pyright(c)]

  2. #2
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    Non dans une appli SDI il n'y a qu'un seul DOC.
    A ce moment la faire une appli MDI !

  3. #3
    Membre régulier Avatar de riadh_ado
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 90
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut avoir plusieurs vues de type CRecordView dans un même CDocument dans un projet SDI
    Et comment avoir plusieurs vues de type CRecordView dans un même CDocument dans un projet SDI et comment je peut déplacer d'une vue a une autre c'est a dire afficher une vue faite cacher l'autre ainsi de suite!
    s'il vous plai aide moi je suis trés urgent!!

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    donc comme déjà dit, en natif ce n'est pas possible.
    On pourra utiliser la technique décrite dans ce post:
    http://www.developpez.net/forums/sho...463#post492463
    pour simuler plusieurs fenetres.
    j'en ai deja parlé sur le forum.

  5. #5
    Membre régulier Avatar de riadh_ado
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 90
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut Ok je veut t'expliquer les choses!?
    Merci! bon je veut t'expliquer les choses! j'ai une travail pour gestion de stock/gestion d'achat et ca pour le samedi prochain!!!! et je ne sais pas comment je peut faire et d'ou je doit commence! pouvez vous m'eclairez les choses et m'aider pour choisir la meilleur solution!! merci pour votre aide. j'attend ton message

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757
    Par défaut
    Merci de respecter les règles. En particulier celle-ci

Discussions similaires

  1. Doxygen : gérer plusieur module dans un projet
    Par hitchie dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2008, 14h17
  2. [WSS] plusieurs workflows dans un projet ?
    Par Philippe Vialatte dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2007, 17h59
  3. Plusieurs main dans un projet c++
    Par cracoucass dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2006, 17h20
  4. Comment integrer plusieurs API dans un projet ?
    Par nice dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2006, 15h15
  5. [MFC] Plusieurs vues sur le même CTreeCtrl
    Par Denn's dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2006, 19h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo