IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en forme Discussion :

Paquet listings: ajouter des mots clefs


Sujet :

Mise en forme

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 60
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Paquet listings: ajouter des mots clefs
    Bonjour,
    J'utilise le paquet "listings" pour introduire des scripts python dans un document
    latex.
    Je voudrais ajouter mes propres mots aux mots clefs de python et qu'ils soient
    vus d'une couleur différente.
    Est ce possible ?

    Merci.

  2. #2
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Bricoleur ( débutant )
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Bricoleur ( débutant )
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 51
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Citation Envoyé par debutant100 Voir le message
    Bonjour,
    J'utilise le paquet "listings" pour introduire des scripts python dans un document
    latex.
    Je voudrais ajouter mes propres mots aux mots clefs de python et qu'ils soient
    vus d'une couleur différente.
    Est ce possible ?

    Merci.
    salut

    je trouve sur le net un lien qui vous aide très bien ...

    le voilà http://tex.stackexchange.com/questio...python-langaue

    Bonne chance
    Si vous aimez ma réponse, pensez à cliquer sur

    Si le problème est résolu, pensez à cliquer sur ( bouton en bas )

    cordialement

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 60
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    C'est exactement ce dont j'ai besoin.

    Merci!

  4. #4
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Bricoleur ( débutant )
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Bricoleur ( débutant )
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 51
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Citation Envoyé par debutant100 Voir le message
    C'est exactement ce dont j'ai besoin.

    Merci!
    Merci de marquer ceci comme résolu ( bouton en bas )

    si vous aimez ma réponse ...

    merci
    Si vous aimez ma réponse, pensez à cliquer sur

    Si le problème est résolu, pensez à cliquer sur ( bouton en bas )

    cordialement

Discussions similaires

  1. ajouter des mots à une liste
    Par johnjrambo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2011, 18h14
  2. [Débutant] Ajouter des mots-clef
    Par orionis1 dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2011, 08h10
  3. Ajouter des liens sur des mots clefs contenu dans une div
    Par Nementon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2010, 11h32
  4. Liste des mots-clefs de MySQL
    Par EvilAngel dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2006, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo