IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Recherche d'adresse android


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Recherche d'adresse android
    Bonjour,
    j'ai suivi le tutoriel pour créer mon application avec phonegap (et elle fonctionne ),
    mais je ne trouve pas comment faire pour pouvoir effectuer une recherche d'adresse. J'ai essayé ceci: http://api.ign.fr/documentation/89/barre-de-recherche
    et ça ne fonctionne pas, rien de plus ne s'affiche..

    Merci de votre aide!

  2. #2
    Membre averti
    Femme Profil pro
    Consultante SIG
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante SIG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 233
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Bonjour,
    Pouvez vous nous fournir le code qui vous permet de rajouter cette barre de recherche?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Le code est le suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    var tbx= viewer.getMap().getControlsByClass('Geoportal.Control.ToolBox')[0];
    
    var panel= new Geoportal.Control.Panel({
    	div:OpenLayers.Util.getElement(tbx.id+'_search')
    });
    
    var gazetteer= new Geoportal.Control.LocationUtilityService.GeoNames(
    	new Geoportal.Layer.OpenLS.Core.LocationUtilityService(
    		'PositionOfInterest:OPENLS;Geocode',
    	{
    		formatOptions: {
    		}
    	}
    	),{
    	title: 'gpControlLocationUtilityService.geonames.title',
    	setZoom:Geoportal.Control.LocationUtilityService.GeoNames.setZoomForBDNyme
    	}
    );
    panel.addControls([gazetteer]);
    viewer.getMap().addControls([panel]);
    C'est le code donné par le site ign, et je pensais qu'il suffirait à ajouter la barre de recherche...
    Merci de vous intéresser à mon problème.

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Et votre compte (clé) est bien abonné à OPENLS?
    Merci.

    _____________
    - Le site de l'Observatoire de Haute-Loire (obs43.fr)
    - Voir une vidéo de présentation (2 min.) de l'Observatoire de Haute-Loire

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Oui, je viens de revérifier!

  6. #6
    Membre averti
    Femme Profil pro
    Consultante SIG
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante SIG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 233
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Un simple copier/coller de ce code ajoute l'outil de recherche par lieux à la barre d'outils.
    Pouvez vous m'envoyer le code complet de votre page ou un lien vers celle-ci?

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    En effet, j'ai trouvé. Mais comme je développe sur android, il n'y avait pas la barre d'outil, et seul un petit icone s'ajoutait en bas, et je viens de le remarquer! Merci de vos réponses.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2010, 11h11
  2. [MySQL] Relier une table avec un système de recherche d'adresse
    Par cool-man dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2010, 16h05
  3. Rechercher l'adresse d'une cellule..
    Par amerex dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/12/2007, 02h49
  4. recherche d'adresse MAC
    Par doudou1 dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2007, 21h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo