IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Contrôler le nombre de cellules de mes feuilles en Entrée


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    informatique
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 89
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Contrôler le nombre de cellules de mes feuilles en Entrée
    Bonjour, je veux contrôler le nombre de cellule de ma feuille mais je n'arrive pas a le faire correctement?
    merci d'avance..
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
                  public void controle(File fichier,int nbcell,HSSFSheet sheetEntree) throws FileNotFoundException, IOException{
                InputStream fp=new FileInputStream(fichier);
                int lastcellEnt=0;
                try{
                 HSSFWorkbook wbEntree=new HSSFWorkbook(fp);
                sheetEntree=(HSSFSheet) wbEntree.getSheetAt(0);
                    HSSFRow row=null;
                    HSSFCell cell=null;
                    //int lastcellnum=0;
                    for(int i=0;i<sheetEntree.getLastRowNum();i++){
                        row=sheetEntree.getRow(13);
                    //si la condition est vérifier à donc au moins une cellule non vide
                    if(row !=null){
                         lastcellEnt=row.getLastCellNum();
                         for(int j=1;j<lastcellEnt;j++){
                            //récuperer la cellule puis sa valeur
                             cell=row.getCell(j);
                            // appelle la methode et celle ci lui affecte le bon typage
    			if (cell != null) {
                                 nbcell=row.getLastCellNum();
                                  if(nbcell!=30){
                                      creeFichier(wbEntree, fichier, erreur);
                                }else{
     
                              saveTo1(wbEntree, fichier);
                            }
     
                        }
                    }
                    }
                    } 
                    }
                finally{
    fermerLeFichier(InputStream inp);
                      }

  2. #2
    Membre averti Avatar de toutgrego
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 217
    Points : 350
    Points
    350
    Par défaut
    Salut,

    je n'ai pas trop compris, tu peux ré-expliquer ton problème ?

    Tchao!
    F*ck it ! Do it !

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    informatique
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 89
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    c'est juste que je veux controler le nombre de cellule de mon ligne dans un fichier ..

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 554
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 554
    Points : 21 613
    Points
    21 613
    Par défaut
    C'est à dire ? Tu veux vérifier si ce nombre a bien ses papiers, s'ils sont en règle, et s'il ne porte pas de drogue ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. [VBA-E]Interdire la selection de cellule dans une feuille
    Par Tartenpion dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2006, 23h24
  2. [VBA-E]définir l'ensemble des cellules d'une feuille?
    Par yaya54 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 15
    Dernier message: 02/03/2006, 08h46
  3. [VB6] Protection de cellules d'une feuille Excel
    Par Carole_Canada dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2006, 19h08
  4. Contrôler le nombre de thread simultané
    Par player734 dans le forum POSIX
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2005, 22h56
  5. [VBA-E] supprimer le contenu de toutes les cellules d'une feuille
    Par BipBip2 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/08/2004, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo