IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

La collection est en lecture seule


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 183
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut La collection est en lecture seule
    Bonjour les amis ,
    je vous présente mon problème : ce petit bout de code me pose un problème que j'arrive pas à résoudre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
                    Request.Form["name"] = (ModifTypeReclamation.code).ToString();
    L'erreur dit que la collection est en lecture seule , comment faire ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Comme indiqué par l'erreur, Request.Form n'est pas modifiable. Ce que tu essaies de faire n'est pas possible.
    De toutes façons, pourquoi veux-tu faire ça ? Ca n'a pas vraiment de sens... Quel est le but final ? Il y a surement une meilleure façon de l'atteindre

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 183
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Citation Envoyé par tomlev Voir le message
    Comme indiqué par l'erreur, Request.Form n'est pas modifiable. Ce que tu essaies de faire n'est pas possible.
    De toutes façons, pourquoi veux-tu faire ça ? Ca n'a pas vraiment de sens... Quel est le but final ? Il y a surement une meilleure façon de l'atteindre
    je saisie le code de ma réclamation pour pouvoir chercher ma réclamation dans la base de donnée , une fois trouvé il me charge les informations désirées et les affiche dans des input dans une autre webform

  4. #4
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 183
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    alors une idée comment rendre mon input pouvant afficher des données ?

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 200
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Bonjour,

    Dépendant du nombre et du type d'informations tu ne peux pas utiliser de QueryString ?
    Tes informations tu les récupères dans ta page cible ou celle d'avant ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2011, 08h12
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2006, 17h01
  3. [Excel] Vérifier si un classeur est en lecture seule
    Par Rakham dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/01/2006, 08h44
  4. Comment savoir si un fichier/répertoire est en lecture seule
    Par Guigui_ dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2004, 16h05
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2003, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo