IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

API Google Map et réseaux sociaux.


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 55
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut API Google Map et réseaux sociaux.
    Bonjour à tous,

    Ma question peut paraitre un peu stupide mais c'est pour avoir un petit renseignement.
    Je travaille actuellement dans une association à but non lucratif, et nous utilisons l'API Google map pour géoréférencer nos sites de mesures.

    Nous avons une page sur facebook pour sensibiliser le public. Est-il possible d'une façon ou d'une autre, d'afficher l'API sur une page facebook ? Ou faut il mettre un lien pointant directement sur la carte en question?

    D'après mes recherches j'opterai plus pour la deuxième solution, mais sait-on jamais, j'ai peut être loupé quelque chose.

    En vous remerciant d'avance.

    Antoine

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 112
    Points
    44 112
    Par défaut
    Bonjour,
    ...d'afficher l'API sur une page facebook ?
    c'est plutôt du coté de face..k qu'il faut regarder. As tu essayé quelque chose?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 55
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Bonjour à toi,

    Oui j'ai commencé à regarder, mais n'étant pas un utilisateur de Facebook je n'y connais absolument rien, et je n'ai trouvé aucune page comprenant ce que ma direction souhaiterai...
    Je n'ai pas énormément de temps dans mon emploi du temps pour travailler sur facebook à temps plein, c'est pour cela que je posais la question, au cas où quelqu'un l'aurait déjà fait. Si ce n'est pas le cas, ce n'est pas grave à mon sens, le lien vers la page internet me parait tout à fait acceptable pour moi.

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 112
    Points
    44 112
    Par défaut
    mais n'étant pas un utilisateur de Facebook
    on a au moins un point commun

    Tu comprendras donc qu'il me sera difficile de t'aider.

Discussions similaires

  1. API Google Map
    Par jpower dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2007, 22h43
  2. [MySQL] Utilisation de l'API Google Maps
    Par nagadef dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2007, 21h37
  3. API Google maps
    Par XGotX dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2007, 16h31
  4. [Google Maps] IE6 refuse d'ouvrir ma page
    Par Shyboy dans le forum APIs Google
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/10/2006, 08h47
  5. [Google Maps] Intégrer de nouvelles icônes
    Par Shyboy dans le forum APIs Google
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/10/2006, 00h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo