IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Connexion à sa BDD chez OVH...


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 215
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Connexion à sa BDD chez OVH...
    Bonjour a tous,

    J'ai acheter il y a peu, un hebergement chez OVH.

    Seul petit souci, je n'arrive pas a me connecter a la base de donnees, j'obtiens le message suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Warning:  mysql_connect() [<a href="http://www.destockparadise.net/function.mysql-connect?PHPSESSID=c7d712c521f16d4a5c20fae0dc43667e" target="_blank">function.mysql-connect</a>]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2) in /home.1/d/e/s/destockp/www/class/MyDb.php5 on line 11
    Erreur 2002
    Fichier : /home.1/d/e/s/destockp/www/class/MyDb.php5
    Class : MyDb
    Methode : MyDb::__construct
    Ligne : 13
    Descriptif : Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2)
    Est-ce que qq'un serait hébérger chez OVH aussi ?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 141
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    il faudrait que tu précises le type d'hébergement que tu as pris chez OVH. tu cherches à accéder à ta base PHPmyAdmin ou que tes pages se connectes sur la base de donnée OVH ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 215
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Type d'hebergement : start5g
    Et je cherche à ce que mes pages se connect sur la base de données OVH.

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    As-tu vérifié que le nom du serveur hôte est correctement paramétré ? On dirait qu'il n'y a pas de service MySQL sur le serveur que tu cherches à joindre (attention, ce n'est pas toujours 'localhost' !).

Discussions similaires

  1. [MySQL] piratage de la BDD de mon site chez OVH
    Par steph68b dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 25
    Dernier message: 25/08/2014, 13h38
  2. Connexion WebDAV HTTPS chez OVH
    Par altropus dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/02/2012, 22h10
  3. [PHP 5.0] session 3Gpp et formulaire php pour bdd mysql chez ovh
    Par Charles75 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2011, 15h02
  4. [VB.net] connexion BDD chez l'hebergeur
    Par kahya dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/12/2006, 09h35
  5. [MySQL] Problème de connexion à bdd chez free
    Par clad523 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/04/2006, 14h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo