IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Commande "imp"


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Commande "imp"
    Bonjour,
    Je voudrai importer mon schéma 'base.dmp' dans une Base de Données Oracle 9i, sauf que j'arrive pas à le faire avec la commande "imp". Est-ce qu'il n'y a pas autre moyen.
    Merci de me répondre, c'est urgent.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Il n'y a pas de problème urgent, il n'y a que des problèmes en retard...

    Pourquoi n'arrivez-vous pas à importer ces données ?

    EDIT :
    Oracle arrive à lire les dump directement comme des tables externes depuis la 9i non ?

    RE-EDIT : ah non c'est à partir de la 10g
    Il vaut mieux monopoliser son intelligence sur des bêtises que sa bêtise sur des choses intelligentes.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Quand je mets la commande imp system/system@.... file=c:\...
    J'ai une réponse comme quoi la commande imp n'est pas reconnue en tant que commande interne, pourtant j'ai bien lancé la commande sur le c:\Oracle.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 118
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    La commande ne se trouverai pas par hasard dans le répertoire c:\oracle\bin.

    De mémoire sous Windows.

  5. #5
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Que donne une rechercher sur
    IMP.EXE
    ?

    Et chez moi il se trouve dans C:\oracle\ora92\bin
    Il vaut mieux monopoliser son intelligence sur des bêtises que sa bêtise sur des choses intelligentes.

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut commande imp
    Citation Envoyé par nuke_y
    Que donne une rechercher sur ?

    Et chez moi il se trouve dans C:\oracle\ora92\bin

    Voilà j'ai lancé une recherche de imp.exe mais je ne le retrouve pas.
    Est ce qu'il y a pas d autre moyen de faire l'import sans passer par le imp system/system@...??
    Merci

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Citation Envoyé par wa2il
    Merci de me répondre, c'est urgent.
    si c'est urgent, le minimum c'est de chercher par soit même : http://oracle.developpez.com/guide/s...eneralites/#L1

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Citation Envoyé par wa2il
    Est ce qu'il y a pas d autre moyen de faire l'import sans passer par le imp system/system@...??
    Merci
    non, il n'y en a pas. Imp est forcément installé sur le serveur. Sur ton poste tu peux aussi installer Oracle client

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fred_D
    non, il n'y en a pas. Imp est forcément installé sur le serveur. Sur ton poste tu peux aussi installer Oracle client
    est ce que c'est pas possible avec SqlPlus ?

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    non, imp est un exécutable à part entière comme sqlplus

  11. #11
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Commande imp
    Citation Envoyé par wa2il
    est ce que c'est pas possible avec SqlPlus ?
    Pouvez-vs m'indiquer pls où je pourrai trouver Oracle Client?
    Merci

  12. #12
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    sur le site d'oracle

    mais pourquoi ne pas se connecter au serveur tout simplement ???

  13. #13
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut commande imp
    Citation Envoyé par Fred_D
    sur le site d'oracle

    mais pourquoi ne pas se connecter au serveur tout simplement ???
    parce que c'est un serveur unix auquel j'ai pas accès, je vais essayer de demander à l'administrateur de la BD d'importer les données, c'est tout ce que je peux faire sur le serveur

  14. #14
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    J'imagine qu'il n'a pas l'autorisation...
    Il vaut mieux monopoliser son intelligence sur des bêtises que sa bêtise sur des choses intelligentes.

  15. #15
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Citation Envoyé par wa2il
    je vais essayer de demander à l'administrateur de la BD d'importer les données
    c'est mieux en effet... a priori c'est le genre de tâche qu'il doit faire

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo