IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème d'automatisation


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Problème d'automatisation
    Voila pour mon stage, j'ai à créer une base de données des gîtes de france: cette partie est finie. Mais la seconde partie consiste à créer un formulaire (pas de pb) et ce formulaire a pour but de calculer la distance entre chaque gite d'un departement et d'un chantier rentré par l'utilisateur:
    ex: dep:nord

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 224
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    Pas très clair

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 235
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    J'ai vu un post similaire avec viamichelin, c'est pas un doublon ?

  4. #4
    Membre averti Avatar de ShinJava
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 413
    Points : 357
    Points
    357
    Par défaut
    Citation Envoyé par karpette
    Voila pour mon stage, j'ai à créer une base de données des gîtes de france: cette partie est finie. Mais la seconde partie consiste à créer un formulaire (pas de pb) et ce formulaire a pour but de calculer la distance entre chaque gite d'un departement et d'un chantier rentré par l'utilisateur:
    ex: dep:nord
    Va falloir etre un peu plus précis
    Jusqu'ou t'es aller dans ton developpement fais jusqu'a maintenant ? tu as des erreurs (je dis ca par rapport à ton titre) ?
    En gros, c'est quoi la question ?

    ++
    ShinJava

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Ah dsl la fin ne s'est pas écrit alors par exemple l'utilisateur rentre: dep: nord et chantier:lille
    Et la je dois créer une requéte qui va utiliser viamichelin.com pour calculer la distance entre chaque gîte du nord et lille et retourner la distance.

  6. #6
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Citation Envoyé par Steph82
    J'ai vu un post similaire avec viamichelin, c'est pas un doublon ?
    Je plussoie encore un doublon, ça n'arrête pas en ce moment .

    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=135165
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 165
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Je pense que ça sert à rien de mettre 3 fois le même message, avant d'utiliser PHP il faut que t'apprenne à utiliser un forum, mais bon je dis ça je dis rien!!!

Discussions similaires

  1. problème d'automatisation de l'execution de package SSIS
    Par briant dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 20
    Dernier message: 11/08/2010, 00h22
  2. Problème d'automatisation d'une formule
    Par frisou65 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/09/2008, 13h53
  3. Problème d'automatisation
    Par karpette dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2006, 12h41
  4. [RegEx] Problème d'automatisation
    Par karpette dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2006, 10h22
  5. Problème d'automatisation
    Par karpette dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2006, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo