IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Souci de compilation avec des gros projets avec BC5++


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 59
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Souci de compilation avec des gros projets avec BC5++
    bonjour

    j'ai des gros projets sous BC5++ et on a des temps de compil gargantuesque.. on passe notre temps à ne faire que cela..
    est ce normal ?
    si oui, est ce que les nouvelles version de borland ++ résolvent cela ?

    et comment réduire ce temps de perte.... il arrive de modifier un fichier tout bete et ca repart pour 45 minutes...

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 59
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    ca n'est arrivé à personne d'avoir des soucis de compilation avec des gros projet sous BC5 ?
    je suis le seul !!!

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de DjmSoftware
    Homme Profil pro
    Responsable de compte
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de compte
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 044
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    bonsoir,
    il existe 2 méthodes pour résoudre ce problème
    1. en utilisant une nouvelle BPL qui résolve ce problème le gain de temps est environ 10 fois tu peux la télécharger à l'adresse suivante
      http://http://prdownloads.sourceforg...3.zip?download
    2. en utilisant des entêtes de fichiers précompilés ,tu trouveras sur le net de la documentation sur le sujet
    Cordialement
    vous trouverez mes tutoriels à l'adresse suivante: http://djmsoftware.developpez.com/
    je vous en souhaite une excellente lecture ...

    A lire : Les règles du forum

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 59
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    merci je vais essayer cela

    le lien est plutot
    http://prdownloads.sourceforge.net/u/un/unvclx

    le tien ne marche pas bien.

    sinon j'ai essayé les entetes precompiles et tout et tout.
    on a enormement de lignes de code ,...ca devient tres lourd et le tds des fois depasse les 32 mO ce qui ne va pas.
    BC6 peut aller sur 64... mais le souci est les wrappers com..on va tenter la derniere de 2006..
    merci et desole de ma lente reaction.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 59
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut resolu.
    je me susi penche sur le souci
    le site qui permet d'avoir un peu d'explication

    http://andy.jgknet.de/cpp/index.php?...mpilerspeedfix

    c'est dingue comment deja on voit l'effet dans la compilation.
    je vous jure que j'ai un projet qui mettait entre 1500 et 2000 secondes de compil et je viens de passer à 550s..

    merci

    pour l'instant , je continue mes tests et je peux deja affirmer que c'est resolu.
    a moi de rajouter les entetes precompiles et on va gagner encore plus.

    super et merci encore.

  6. #6
    Responsable Magazine

    Avatar de pottiez
    Homme Profil pro
    Développeur C++
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    7 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 7 152
    Points : 22 087
    Points
    22 087
    Par défaut
    Pour mettre Résolu il faut appuier sur le bouton qui se trouve en bas de la discution. Merci
    Quand une réponse vous a été utile, pensez à utiliser le nouveau système de notation

    Lisez le magazine de developpez.com.
    Mes tutos : http://pottiez.developpez.com

    La FAQ BCB -> 642 Questions/Réponses, si vous voulez participer, contactez moi. Aide de BCB6 en français

    N'oubliez pas que l'aide existe et est affichée sous simple pression de la touche F1 , une touche c'est plus rapide que tout un message .

  7. #7
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 644
    Points : 785
    Points
    785
    Par défaut
    Est-ce uniquement avec Borland C++ 5, ou peut-on l'appliquer à Borland C++ Builder 6.0 ?

    Merci
    Nul ne peut mieux connaitre la connaissance qu'elle-même.

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 59
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    ca s'applique a BC6 aussi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2D/3D] Compilation d'un projet avec des fonctions OpenGL
    Par Nania dans le forum Qt
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/02/2015, 20h52
  2. créer un projet avec des sous projets
    Par damien77 dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2008, 23h27
  3. [XML][ENCRYPTION] encoder des gros fichiers avec AES_128
    Par marcsaker dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2006, 09h18
  4. Upload par FTP avec des gros fichiers
    Par __fabrice dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/06/2006, 12h08
  5. Gros projet avec Dev-C++
    Par Emmanuel Delahaye dans le forum Dev-C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2005, 23h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo