IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres SGBD Discussion :

[SAGE]faire une requete sql sur une base SAGE via le driver ODBC


Sujet :

Autres SGBD

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [SAGE]faire une requete sql sur une base SAGE via le driver ODBC
    Bonjour
    je dois recuperer des champs de mon stock de ma base de gestion commerciale SAGE.
    J'ai les drivers ODBC , je me connecte bien mais pour la requete suivante :

    $query_commande="SELECT GS_QTESTO FROM F_GAMSTOCK WHERE AR_REF='6AF10' AND AG_NO1 like '%39257%'";
    $result1 = odbc_exec($cnx, $query_commande);
    echo odbc_result_all($result1);

    j'ai cette erreur :
    Warning: SQL error: [Simba][Simba ODBC Driver]Types incompatibles dans une expression., SQL state S1000 in SQLExecDirect in c:\program files\easyphp\www\test\test.php on line 64


    est ce que quelqu'un a deja eu ce type d'erreur en utilisant ODBC?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [sage]
    slt tipierre,

    AG_No1 est un numérique : entier long.

    Le like doit se transformer en = et pas de simple quote.

    A+

    Phil

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 97
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    bonjour,

    je crois avoir le même soucis, j'ai configuré un DSN pour me connecter sur la Ligne 1000

    J'essaye de copier un recorset dans une table mais je n'y arrive pas.

    Pourriez-vous m'aider, svp, mes connaissances en VBA sont assez limitées

    voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    Dim strCon   As String
    Dim cnn As New ADODB.Connection
    Dim sql As String
     
    strCon = "Provider=SQLOLEDB.1;Database=BASE;Server=SERVEUR;uid=login;pwd=motdepasse"
    cnn.Open strCon
     
    Set rs = CreateObject("ADODB.recordset")
    Set rs.ActiveConnection = cnn
     
    ssql = "Select segment, name, status From dbo_syssegments"
     
    rs.Open ssql
    il me met "nom d'objet incorrect"

    merci d'avance

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Affiche des données sur une listebox à partir d'une requete sql
    Par facteur dans le forum VBA Access
    Réponses: 22
    Dernier message: 25/11/2013, 15h16
  2. optimisé une requete SQl avec une requete imbriqués
    Par fabien14 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2009, 10h01
  3. [Vba-Excel] Exécuter une requete SQL sur une feuille de donnée
    Par Spacy_green dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2006, 09h27
  4. Réponses: 23
    Dernier message: 19/09/2006, 11h33
  5. [SQL Server] Une petite aide sur une requete
    Par irenee dans le forum Langage SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/04/2006, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo