IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Fonction Table avec Curseur dynamique


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 50
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Fonction Table avec Curseur dynamique
    Bonjour à tous,

    J'ai besoin de créer une fonction Table avec un curseur.

    Pas de problème jusque là, je maîtrise.

    Mais comment faire pour rendre dynamique la commande sql de ce curseur ?

    Ce code ne fonctionne pas :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    if @Param = ...    set @sql = 'select champ from Table'
       else @sql = ...
     
     
       Declare  Liste CURSOR for @sql
       open Liste
       Fetch Liste into @Champ
       While (@@fetch_status=0)
       ...
    Erreur : Syntaxe incorrecte vers @sql
    Merci de votre aide.
    Je re-précise qu'il faut que cela fonctionne dans une fonction Table.


    Cyrille.

  2. #2
    Membre expert Avatar de iberserk
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 795
    Points : 3 173
    Points
    3 173
    Par défaut
    AU delà du fait que c'est une très mauvaise idée, merci de poster votre code complet car l'utilisation d'un curseur est surement une très mauvaise pratique ici et peut être remplacé par un code plus ensembliste.

    Quelle va être la finalité et l'utilisation de cette fonction?
    Prendre conscience, c'est transformer le voile qui recouvre la lumière en miroir.
    MCTS Database Development
    MCTS Database Administration

Discussions similaires

  1. [Formule]Fonction BDMAX avec critère dynamique
    Par blepy dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2019, 12h24
  2. Création d'une table avec curseur
    Par Jinkas dans le forum SQL
    Réponses: 20
    Dernier message: 12/10/2010, 11h42
  3. ALTER plusieurs tables avec curseur et boucle
    Par abdelhamidem dans le forum PL/SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/05/2010, 20h49
  4. help : fonction table avec curseur dedans
    Par yolane dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2008, 13h09
  5. [syntaxe]Creation table avec nom dynamique
    Par ZuZu dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/09/2004, 18h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo