IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

Récupérer la résultat d'un action contrôleur 1 a partir d'un autre action contrôlleur2


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Récupérer la résultat d'un action contrôleur 1 a partir d'un autre action contrôlleur2
    Bonjour à tous,
    J’aimerais avoir votre avis sur le problème suivant :
    soient deux objets classe agence et classe agenceRegional :

    La classe agence a un attribut de type agenceRegional.
    On désire attribuer à l’objet agence une agenceRegional,
    nous somme dans l'action ajoutagence de agencecontrôleur et on a récupéré l'id de l'agence regional avec d'autre attribut de l'agence


    je suis tenté d’écrire :

    class agenceController

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
     public class agenceController : Controller
        { 
    //code   ...      
    //Action pour l'ajout d'une agence
     
     [AcceptVerbs(HttpVerbs.Post)]
     public JsonResult Ajoutagence(Agence gr)
            {
    // création d'une agence a partir des parametre recu
     
    Agence agence= new Agence{ Adresse = gr.Adresse,Nom = gr.Nom};
     
     agenceService.CreateAgence(agence);
     
     // recuperer l'agence regionale par son id recu avec les parametre  
     
    AgenceRegional agr = redirectToAction("AgenceRegional/GetAgenceRegional/" + gr.agenceregional);
     
    agence.agenceRegional=agr;
     
     agenceService.SaveAgence();
    return Json("ok");
     
            }
    class AgenceRegionalController

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
     
      public AgenceRegional GetAgenceRegional(int id)
           {
    AgenceRegional agenceregional = AgencRegionalService.GetagenceRegionalById(id);
               return (agenceregional );
     
           }

    j'ai bien reçu les paramètres et j'ai bien crée l'agence mais mon soucis c'est au niveau de

    agenceRegional agr = redirectToAction("agenceRegional/GetAgenceRegional/" + gr.agenceregional);


    je veux récupérer la résultat d'une action GetAgenceRegional sans effectuer la redirection

    merci a vous

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 10
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Instancier ton objet

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    AgenceRegional agr = new AgenceRegionalController().GetAgenceRegional(gr.agenceregional);

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2010, 02h26
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 05/10/2009, 14h43
  3. Comment appeler une action à partir d'une autre action ?
    Par doobinay dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/05/2009, 17h35
  4. [C#] Récupérer le résultat d'une procédure stockée
    Par fabrice1596 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2004, 13h45
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 05/10/2004, 13h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo