IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxWidgets Discussion :

wxMouseEvent et wxTextCtrl


Sujet :

wxWidgets

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 23
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut wxMouseEvent et wxTextCtrl
    J ai deux wxTextCtrl dans un frame (un gros et un petit) et dans le fond de fenetre je narrive pas a recuperer le signal de la souris (donc dans zone hors wxtextctrl y compris dan la zone superieure ou hors de la fenetre. Comment avoir la gestion de souris et un wxTextCtrl dans le reste du frame ? Je debute en wx. Merci.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre averti Avatar de wxXav
    Homme Profil pro
    Développeur amateur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur amateur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 214
    Points : 354
    Points
    354
    Par défaut
    Salut.

    Je viens de tester ton code vite-fait.

    Pour ma part, les deux événements "double-click" (gauche et droite) sont bien interceptés.

    Par contre, le "mouse-wheel" ne l'est pas, et c'est normal : cet événement est généré vers l'objet qui a le focus (en l’occurrence, un des deux wxTextCtrl).

    Comme la fenêtre en elle-même ne peut pas garder le focus, elle ne verra jamais cet événement.

    Peut-être qu'en "capturant" la souris lorsqu'elle passe sur la fenêtre (sans oublier de la relâcher quand elle en sort), tu pourras obtenir cet événement : à essayer.

    @+
    Xav'

Discussions similaires

  1. [wxTextCtrl] problème avec SetDefaultStyle
    Par Biosox dans le forum wxWidgets
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2006, 15h36
  2. wxtextctrl : utilisation : comment faire?
    Par vivh349 dans le forum wxWidgets
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2006, 22h57
  3. Valeurs des wxTextCtrl en UNICODE ?
    Par Eusebe dans le forum wxWidgets
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/08/2006, 10h01
  4. Récupérer ID d'un wxTextCtrl
    Par jvpic dans le forum wxPython
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2006, 16h01
  5. WxWidgets et wxTextCtrl
    Par radikalfree dans le forum wxWidgets
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/01/2006, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo