IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

PB fonction TableversXML


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    informaticen
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : informaticen

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut PB fonction TableversXML
    Bonjour,
    lors de l'utilisation de cette fonction, 2 fichiers sont créés exemple.xml & exemple.xsl
    et bien qu'une option existe : TableVersXML(Nomdelatable,exemple,taSansTitre,taSansXSL)
    les 2 fichiers sont malgré tout créés.
    cela est -il un bug??
    Comment faire pour ne pas créer ce fichier : exemple.xsl

    De plus, la balise <header> est créée sous forme forme :
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" standalone="yes"?>
    <?xml-stylesheet type="text/xsl" href="BL_20130610_1133__900382_23444.xsl"?>
    <WINDEV_TABLE>
    Comment ne pas générer ces lignes ?

    comment pourvoir nommer <WINDEV_TABLE> en <file>

    TONY80

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de mail.spam
    Homme Profil pro
    Développeur Windev et technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Windev et technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 914
    Points : 3 803
    Points
    3 803
    Par défaut
    Bonjour,

    Je crois que la syntaxe pour le XSL est
    TableVersXML(Nomdelatable,exemple,taSansTitre+taSansXSL)
    la touche est ton amie. l'aide ne mord pas quand on la consulte...
    PS : n'oubliez jamais que nous ne sommes pas avec vous sur le projet. Donc plus vous donnez d'informations et d'exemples de codes et plus nous pourrons vous aider. (Un exemple vaut mieux que de longs discours...)

    Pensez à utiliser les votes et à cliquer sur , merci

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    informaticen
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : informaticen

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par mail.spam Voir le message
    Bonjour,

    Je crois que la syntaxe pour le XSL est
    TableVersXML(Nomdelatable,exemple,taSansTitre+taSansXSL)
    bonjour,
    merci beaucoup le fichier .xsl ne se génére plus

    par contre, pour les 2 autres points :
    comment ne pas générer la balise <header> ci dessous :
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" standalone="yes"?>
    lors de la fonction tableversxml


    <WINDEV_TABLE>
    et renommer la balise ci dessus en <file>
    lors de la fonction tableversxml

    Cordialement

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de mail.spam
    Homme Profil pro
    Développeur Windev et technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Windev et technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 914
    Points : 3 803
    Points
    3 803
    Par défaut
    Citation Envoyé par cmeconsulting Voir le message
    comment ne pas générer la balise <header> ci dessous :
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" standalone="yes"?>
    lors de la fonction tableversxml
    Je ne comprend pas les fichiers XML ont une balise <header> c'est la norme pour les fichiers XML.

    Ensuite si tu veux changer <WINDEV_TABLE> tu ouvre le fichier comme un fichier texte avec les fonctions windev, puis tu remplace <WINDEV_TABLE> par <FILE> et </WINDEV_TABLE> par </FILE> et tu enregistre ton nouveau fichier.

    Car il n'y a pas d'option pour changer cette balise.
    la touche est ton amie. l'aide ne mord pas quand on la consulte...
    PS : n'oubliez jamais que nous ne sommes pas avec vous sur le projet. Donc plus vous donnez d'informations et d'exemples de codes et plus nous pourrons vous aider. (Un exemple vaut mieux que de longs discours...)

    Pensez à utiliser les votes et à cliquer sur , merci

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    informaticen
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : informaticen

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut tableversxml : résolu en partie
    Bonjour,
    je suis d'accord avec vous pour la balise <header> mias je dois générer pour mon client un fichier xml sous cette forme......

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    <file>
    <commande>
    <supplier>900325</supplier>
    <article_code>512146</article_code>
    <ean>3700308338993</ean>
    <article_ref_frn>51044001</article_ref_frn>
    <prix_achat>    1,67</prix_achat>
    <article_libelle>ARTICLE</article_libelle>
    <article_colisage>12</article_colisage>
    <site>1801</site>
    <quantite_pieces>1104</quantite_pieces>
    <quantite_colis>92</quantite_colis>
    <date_livraison>17082011</date_livraison>
    <num_commande_frn>BC11314751</num_commande_frn>
    <bl_no>EP11300015</bl_no>
    </commande>
    <commande>
    <supplier>900325</supplier>
    <article_code>512148</article_code>
    <ean>3700308338986</ean>
    <article_ref_frn>51044099</article_ref_frn>
    <prix_achat>    1,67</prix_achat>
    <article_libelle>ARTICLE 2</article_libelle>
    <article_colisage>12</article_colisage>
    <site>1801</site>
    <quantite_pieces>552</quantite_pieces>
    <quantite_colis>46</quantite_colis>
    <date_livraison>17082011</date_livraison>
    <num_commande_frn>BC11314751</num_commande_frn>
    <bl_no>EP11300015</bl_no>

  6. #6
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonjour

    2 solutions :
    - Voir message de mail.spam : tu charges (fChargeTexte) le fichier xml généré dans une chaîne de caractères, tu enlèves ce que tu veux dans cette chaîne avec les fonctions de chaines de caractères, puis sauve ton fichier (fSauveTexte)

    - Tu génères toi le xml avec les fonctions xml de Windev

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 12/02/2013, 01h08
  2. Fonction API
    Par margilb dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2002, 11h11
  3. Implémentation des fonctions mathématiques
    Par mat.M dans le forum Mathématiques
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/06/2002, 16h19
  4. fonction printf
    Par ydeleage dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/05/2002, 11h24
  5. FOnction api specifiant la position de la souris
    Par florent dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2002, 20h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo