IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Dynamics CRM Discussion :

nouvelle Entité ou icone sur crm 2011


Sujet :

Microsoft Dynamics CRM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 25
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut nouvelle Entité ou icone sur crm 2011
    Bonjour ,

    je cherche comment créer une nouvelle entité

    j'ai reussi a le faire (changer l’icône, modifier le formulaire , ajouter des vues)

    mais c'est pas ce que je cherche

    je veux faire une icône(Entité) nommée CompteValeurX a gauche Avec les icônes(Compte,contact ....)

    quand je clique sur cette icône je veux afficher la liste des comptes qu'on par exemple le champs X = a la valeur vx

    Merci , Quelque soit votre réponse

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Ce n'est pas ce que permet de faire le CRM par défaut. En principe tu peux afficher les enregistrements liés par une relation via une Grille (Grid).

    Si je comprends bien ce que tu veux faire, il va falloir passer par un dév totalement custom, basé sur le web service du CRM. Il faut réaliser une page web classique (en ASP.NET par exemple) qui fera ce que tu souhaites.

    Ensuite tu héberges cette page avec un serveur IIS (il est obligatoire d'utiliser un autre site que celui utilisé par le CRM, c'est très important). Ensuite dans le CRM, tu crées une entité avec une iFrame dont l'URL pointe vers cette page.
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 25
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Merci pour ta réponse,

    je sais pas si ta pas bien compris ma question ou j'ai pas compris ta solution

    voila je vais essayer de t'expliquer mon problème
    et ce que je veux faire

    1- normalement le clique sur l’icône Compte , il m'afficher tous les comptes actifs
    2- CGP c'est une nouvelle entité (CGP c'est un compte qu'a comme Type=="CGP")
    3- je veux quand je clique sur l'entité CGP afficher les comptes qu'on le champs Type égale a "CGP"




    merci

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 25
    Points : 23
    Points
    23

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 12/09/2005, 19h23
  2. déplacé icone sur bureau
    Par suiss dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/09/2005, 18h08
  3. informations sur CRM
    Par jeremy_chauvel dans le forum CRM
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2005, 07h53
  4. [MFC] mettre des icones sur un CTreeCtrl
    Par Toutouffe dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2004, 17h11
  5. [icone]Comment appliquer une icone sur le.exe
    Par JavaLeDirePartout dans le forum JBuilder
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/07/2003, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo